• 문의게시판
  • 3563 페이지
  • 구제바지님의 글

인터넷 신규 가입 문의 드려요

회원님의 사진
  • 구제바지

제가 인터넷만 신규로 가입하고 싶은데, 

며칠전에 SK 특판이 있었는데 지금 그 글이 안보이네요

혹시 끝난건가요? 안끝났다면 가입하고 싶어요

그리고 대칭 비대칭 지역에따라 다르다고 글에서 봤는데

제 지역에 어떤 통신사가 대칭형으로 들어오는지 알고 싶어요

지역은 경기도 성남시 분당구 수내3동 ***** **번길 * 에요

추가로 특판이 안된다면 대칭형이 되는 곳의 사은품도 궁금하네요

요약 하자면

1. SK 특판은 끝난건지?

2. 저희집 대칭형으로 들어오는 통신사 궁금해요

3. 대칭형으로 들어오는 통신사 사은품 궁금해요

감사합니다 ^^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 구제바지님! 백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오?! 인터넷만 가입할 예정이신데
    며칠 전 보셨던 특판 상품을 생각하고 계셨군요?!
    특판 상품이 부활(?)했다가 갑작스레 사라지는 경우가
    종종 있습니다ㅠ (지금까지도 그래왔었죠..ㅎㅎ;;)

우선 남겨주신 주소로 SK인터넷 망을 확인해 보니
    대칭망(FTTH)이 지원되는 곳으로 조회되었어용~!

SK인터넷을 사용하시는데
    인터넷 품질 문제는 없을 것이니 SK인터넷이 딱입니다!

문제는 특판을 신청할 수 있느냐! 인데요~
    현재 특판 상품 신청이 가능하니
    구제바지님의 연락처를 따로 남겨주시겠어요?!
    전화를 통해 월요금과 사은품을 안내드리겠습니다^.^

아참! 연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면 돼요!
    위 형태로 남겨주셔야 자동으로 블라인드 처리돼 연락처가 공개되지 않습니다!

그럼 구제바지님 댓글 기다릴게용~~!
  • 회원님의 사진 하헌진
    제 연락처는 010-4399-**** 입니다
    안내 부탁 드려요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @하헌진넵! 하현진님~^.^
    앗! 닉네임이 바뀌었는데 구제바지님 맞으시죠?! 히힛~

남겨주신 연락처로 전문상담원 통해
    급! 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당^.^
    그럼 즐거운 월요일 보내세용!
  • 문의게시판
  • 3563 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다