• 문의게시판
  • 3494 페이지
  • 07님의 글

예약해지를 걸었는데 17일(월)에 거는 바람에

회원님의 사진
예약해지를 걸었는데 17(월)에 거는 바람에 15,16일(주말)에 해지방어전화를 받을수 없게됐네요.

그래서 오늘이 해지철회를 해야하는 마지막날이에요. 그런데 전화를 안받네요;;;
이럴경우 17일 도래하면 짤없이 해지되버리는 겁니까? 아님 17일이 도래했다고 해도 기사님이 모뎀 뜯어가기 전까지 라면 해지철회는 되는건가요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 07님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

저희 백메가까지 먼 발걸음 하시어
    이렇게 문의남겨주셔서 감사드려요~!

허걱..! 말씀주신 내용을 보아하니
    해지신공을 발휘하시려다가
    진짜로 해지될 위기(?)에 놓이셨군요;;

해지신공을 위해 예약해지를 하시는 경우에는
    본사에서 따로 연락이 오지 않으면
    예약한 날짜에서 1~2일 전에 미리 취소해주시는 것이 좋습니다^^;
    안그러면 지정해놓은 날에 취소가 되어 버리거든요ㅠ

07님께서는 해지를 하시려는 것이 아니었으니
    빠른 시간 내에 LG 본사에 다시 연락하셔서
    해지를 철회하셔야 합니다..!

헉! 그런데.. LG 본사 고객센터의 영업시간이
    오후 6시까지여서 시간이 촉박하네요;;

혹~~시 오늘 전화 통화가 어려우시다면
    월요일 오전 일찍(9시에) 전화하셔서
    "해지를 철회하고 싶습니다!" 하고 말씀해주세요~!

가끔 홀딩 처리(해지가 됐지만 전산에서는 아직 해지되지 않은 상태)가
    되어있기도 한데요, 이 경우에는 해지를 철회할 수 있기 때문이죠 +_+

전산에서 해지가 되면 철회가 어렵기에
    최대한 빠른 시간 내에 연락해주셔야 해요;;

그리고~ 해지부서에 연결이 잘 안 될 때에는

국번없이 101번 -> 5번(해지부서)로 연결하지 마시고요~

국번없이 101번 -> 2번(요금납부 및 청구내역 확인) -> 0번(상담사 연결)을 통해
    LG 본사 상담원분과 연결하신 후에,

"해지부서에 계속 연락했는데 연결이 안돼서
    이 쪽으로 전화했습니다. 바로 연결해주세요~!"

라고 말씀해주세요 +_+
    그러면 상담원분이 착~착! 연결해주실 겁니다^^

부디 무사히 해지가 철회되어
    LG인터넷을 사용하실 수 있기를 바랍니당♡

혹~시 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편하게 말씀해주시고요,

꼭 가입과 관련된 문의가 아니더라도
    이용 중에 사소한 궁금증이라도 생기시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세용^^
    항상 발 빠르게(?) 달려와 착착! 설명드리겠습니다~!

백메가를 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요~!
    그..그리고.. 지인분들에게도 저희 백메가에 대해
    소개해주시면 정말 감사드리겠습니다 +_+bb
  • 회원님의 사진 선버스트
    곽은정님 감사합니다~ ㅎㅎ
    글쓴이 07입니다 ㅎㅎ 다행히  잘했네요.
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @선버스트네, 선버스트님~~ (닉네임이 살짝 바뀌셨네용^^)
    좋은 아침입니다 +_+

오오~! 철회가 잘 되었다는 말씀을 보아하니
    어제 오후 6시 전에 본사와 전화 연결에 성공하셨나보아요♥
    정말 정말 다행입니다..!

우선은 남은 약정기간 동안 쭉쭉 잘 이용하시다가
    만료일이 다가올 때 가족분들의 핸드폰 상황에 맞춰
    인터넷 통신사를 선택하는 것이 최고예요~!

해서, 약정기간이 끝나갈 때 백메가에 찾아오셔서 말씀주시면
    그때 상황에 맞춰 최적의 설계를 드리겠습니다 +_+bb

이렇게 댓글로 결과(?) 상황까지 알려주셔서 정말 감사드리고요,
    선버스트님과 또다시 인연이 되어 만나뵙기를 기원하겠습니다^^

그럼..! 즐거운 주말 보내세용~~♡
  • 문의게시판
  • 3494 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다