• 문의게시판
  • 3494 페이지
  • 효나님의 글

상품권문의

회원님의 사진
  • 효나
9월9일 엘지 김정자 이름으로개통했습니다. 아직 상품권을 받지못했는데 언제쯤받을수있나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 효나님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용중이신지 궁금합니다!

앗.?! 그런데 9월 9일에 LG인터넷을 개통했는데
    상품권을 아직 못받으셨다니..! 어찌된 일일까요!
    우선 알려주신 성함으로 조회해보니
    부산 강서구 신호동으로 확인되었는데 맞으시죠?!

보통 개통 후 일주일 이내에 상품권이 발송되는데
    한달이라는 시간이 지나버렸네요!
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다~!

모바일 상품권(신세계) 7만원이 지급될 예정이신데
    받게 될 핸드폰이 LG핸드폰이라면
    상품권 문자가 스팸 차단함으로 이동되었을 확률이 높습니다ㅠ

LG핸드폰은 기본 부가서비스로 "U+스팸차단 서비스"가
    적용되어 있어 이 어플이 모바일 상품권을 스팸처리 해버리는 경우가 많았거든요ㅠ
    이렇게 되면 상품권 문자가 삭제되어버리죠;;
    이 경우에는 "U+스팸차답앱"이라는 스마트폰 어플을 따로 설치하시면
    문자가 삭제되 버리는 불상사(?)를 막을 수 있습니다!

우선 빠른 안내를 위해 전문상담원이 전화드릴 예정이고요!
    상품권이 발송되었는데 스팸차단으로 넘어갔다면
    다시 재발송하는 것이 가능하니 걱정하지 마세요^.^
    (설사 무슨일이 있다해도 백메가에서 100% 책임져 드릴 것입니다!)

그럼 곧 전화로 뵙겠(?)습니다~!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3494 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다