• 문의게시판
  • 3488 페이지
  • 딘윈체스터님의 글

보통 본사에서 몇시에 연락오나요??

회원님의 사진
  • 딘윈체스터
문제 있던거 다 해결하구 다시 가입서 본사쪽에 넘기신다구 그랫는데...그때가 6시 10분쯤이였는데..
6시지나면 본사에서 접수 안하나용?? 궁금해서요 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    오! 딘윈체스터님! 즐거운 금요일 아침입니다~!^^b

어제 저녁에 추가로 문의주신 글에 이어서 또 문의를 남겨주셨었군요~!

저는 백메가 이현아이고요, 이번에도 제가 마저 이어서 안내드릴게요~!

저희 백메가 상담시간이 평일 저녁 6시 30분까지 (토요일은 오후 2시까지) 이다 보니,

이제서야 안내드리게 되었네요~ㅠㅠ 답변 오래 기다려주셔서 감사합니다!

오! 어제 전화를 통해 문제 해결하시고 재접수해주신 시간이 6시 10분이었다 하셨는데요,

참고로, 각 통신사 본사들은 저녁 6시면 칼같이 문을 닫고요~!^^;;

보통, 본사가 인터넷 가입신청 접수를 마감하는 시간은... 또 그보다 좀 더 이르답니다~ㅠㅠ

따라서 어제 다시 통화하신 시간을 기준으로 보자면,

실제 본사로 접수가 등록되는 것은 오늘 오전이 된다고 보시면 되어요~!^^

그럼 안내 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 댓글 남겨주시겠어요~?^^

댓글 주시면, 저희가 바로바로 확인 가능하거든요~

댓글 확인하는대로 딘윈체스터님께 답변 또한 가장 우선적으로 남겨드리겠습니다!

그럼 오늘 불금도 활기차게 상쾌하게 시작하시기를 바랄게요~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3488 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다