• 문의게시판
  • 3486 페이지
  • sm님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • sm

안녕하세요.

상담원 분께서 오늘 오전 일찍 연락주셔서,

LG 인터넷+TV 가입사항 안내와 사은품지급은 '상품권7만원+ 현금31만원'이라고 말씀하셨는데요.

제가 올린 답글에선 상품권'7만원+ 현금32만원'이라고 되어있어서 현금1만원 정도 차이가 있더라구요.

오늘자로 가입이 되면 정확히 사은품 지급금액이 얼마인지, 언제 지급되는지 궁금합니다. ^ ^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    sm님, 안녕하세요~! 백메가의 자칭 공식(?) 입술미인 이현아라고합니다^^

저희 문의게시판을 다시 찾아주셔서 정말정말 감사합니다~!

오! 그리고 어제 문의주시고, 오늘 오전에 저희 담당자분과 통화도 하셨군요~!

이미 게시판에서 안내받으신 내용이지만, 만족스러운 상담이 되셨는지 궁금하네요~^^

그리고 지원되는 사은품 금액에 차이가 있어서 문의주셨는데요!

1.
    사은품이 수시로 변동되는 항목이다보니,

1~2만원 정도는 하루에도 여러번 오르락내리락 하는 편이랍니다^^;;

1) LG의 경우 방통위가 정한 가이드라인이 (가입하시는 상품 구성 기준) 총 39만원이며!

2) 앞서서 문의주셨을 때는 총 39만원까지 풀full로 나오고 있었던 것이 맞고요~!

3) 전화로는 오늘 오전 정책에 따라 총 38만원이라 안내받으신 것이지요~ㅠㅠ (지금도 같네요;;)

4) 단! 저희 백메가를 믿고 계속 찾아주셨는데, 서운하시지 않게 해드리는 것이 도리겠지요^^b

5) 가입해주신 정보를 말씀해주시면 아쉬우시지 않게 다 꽉 채워서 맞춰드리겠습니다!

2.
    그러니 이 부분은 걱정하시지 않으셨으면 하고요~!^^b (엄지척)

만약 이미 가입을 해주셨다면, 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요~?

그럼 모자람 없이 다 받으시도록 맞춰달라고 제가 따로 요청 넣어두겠습니다!

3.
    그리고 사은품의 지급일은, 인터넷 가입일이 아닌 "실제 개통일"에 따라 정해져요~

보통 사은품 중 상품권은, 개통 후 약 1~2주 사이에 받으시고요~

모바일상품권은 좀더 빠르게 오는 편이라, 4~7일 안에 대부분 받으시더라고요^^

또한 현금사은품은 LG의 경우, 월~수 개통된 경우면 같은 주 금요일 밤에!

목~토 개통된 경우면 그 다음주 수요일 밤 9시 이후에 입금확인이 가능할 것이에요~!

그럼 또 궁금하신 사항이 있다면 사소한 것이라도 언제든 다 문의해주시고요~

오늘 남은 하루도 멋진 시간 보내시기 바랄게요! (그나저나 오늘 날씨가 정말 좋네요~♡)
  • 회원님의 사진 sm
    이현아 담당자님. 늘 열심히 답변 주셔서 감사합니다 !

오늘 가입 진행하긴 했으나, 설치는 이번 주 토요일에 할 것 같습니다.
    그리고 사은품도 신경써주신다고 하셔서, 이름과 연락처 남겨둡니다♡ (김**  0412)
    그럼 잘 부탁드립니다. ^ ^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @sm네, sm님~!^^

저야말로 항상 믿고 문의주시는 것만으로도 정말 감사한데요~

최종적으로 저희 백메가를 이쁘게(?) 봐주시고 선택해주셔서 더더욱 감사드립니다~♡

사은품은 저희 담당자분께 전달했으니, 걱정하시지 않으셔도 되어요~^^b (통화하셨지요~?)

그럼 저녁식사 맛있게 하시고, 즐겁고 편안한 저녁시간 보내시기 바라고요~!

밤엔 푹~ 꿀잠 주무시면서 재충전 하셔서, 내일도 기분 좋게 활기차게 맞으시기를 바랄게요~!^^

p.s. 그나저나..! sm은 존함의 이니셜이었군요! 저는 또 뭘까...하고 궁금했답니다~ (호홋)
  • 문의게시판
  • 3486 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다