• 문의게시판
  • 3486 페이지
  • 박철민님의 글

친구 추천 이벤트

회원님의 사진
  • 박철민
이번에 여기를 알게되서 오늘 티비랑 인터넷 설치했는데요
보니깐 장모님 댁 이랑 형님댁 인터넷약정이 끝나서
sk특판 인터넷으로 추천해서 가입했는데요

장모님댁은 오늘 설치 끝났고 형님댁은 내일 설치라 하네요

그러면 저에게 2만원
형님댁 장모님댁에 각각 1만원이 주는건가요?
확인부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 박철민님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠~! 박철민님께서 오늘 TV와 인터넷을 백메가에서 가입해주셨고
    장모님댁과 형님댁 또한 인터넷 약정이 만료되어

박철민님의 소개로 백메가에서 두댁 모두 가입을 해주셨군요^ㅡ^

우와~~ 정말정말 감사드립니다~!

친구소개 관련 사은품에 대해 문의를 주셨군요?

예전에는 지인분들을 소개시켜주시면
    지인분과 소개자분께 각각 1만원씩 지급해드리곤 했었는데요
    그 감사함이 만원이라는 현금으로 드린다는 것이 조금... 정이 없는것 같기도 하다는 생각에 ㅎㅎ
    소정의 선물로 보답하고 있답니다(선물은 비밀이예요 쉿 ㅋㅋ)

[링크] : https://www.100mb.kr/member/event/companion.php

위의 링크를 클릭하여 박철민님과 장모님 그리고 형님댁 전화번호를 남겨주시면
    개통완료된 것을 확인 후 비밀의 선물이 택배로 발송 될 거예요^ㅡ^

세분의 전화번호를 등록하시는 것이 어렵게 느껴지실 수 있으니
    박철민님 가입을 도와드렸던 김정숙 상담원이 유선상으로 연락드려 다시 한번 더 안내드릴께요

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3486 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다