• 문의게시판
  • 3475 페이지
  • 임경수님의 글

개통 이후

회원님의 사진
  • 임경수

개통 상품권은 언제쯤 들어오나요?

상품권 및 현금 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요 ^ㅡ^! 임경수님~ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    백메가를 통해서 가입해주신 분이신가요!
    귀한 발걸음 해주시고.. 또 이렇게 가입까지 해주시니 정말 감사드립니다 ♥

제가 지금 전화에서 임경수님 존함으로 조회를 해보니
    10월 11일에 KT 인터넷과 OTV 10 상품 개통 완료받으셨네용 *^^*

현금 사은품은 개통일로부터 그 다음주 금요일이 송금 예정일입니다 ^^
    따라서 11일의 그 다음주 금요일인, 21일 오늘이 바로 송금예정일이 되는 것이죠!
    오늘 저녁 8시 이후 전산이 마감된다면,
    순차적으로 송금을 도와드릴 예정입니다 ^^~
    자동이체 신청해주셨던 계좌로 송금드리고 있으니, 자정까지 찬찬히 확인해주세요!

그리고 홈플러스 모바일 상품권을 선택하셨는데요 ^ㅡ^
    상품권은 KT 본사에서 따로 전송해드리고 있습니다~
    보통 개통하신 뒤 일주일 내에 문자메시지로 수령하실 수 있죠!

그런데 말씀하시는 내용 상으로 봐서는.. 아직 수령하시기 전이신 것으로 가늠되는데.. 맞으신가요? ㅠ
    일주일 이상 지났다면 문자가 가고도 남을 시간인데 이상하네용....

혹시나 아직 수령하시기 전이라면 꼭 말씀해주세요...!
    제가 KT로 재발송 요청을 바로 넣겠습니다~~!

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다