• 문의게시판
  • 3457 페이지
  • siin03님의 글

LG 유플 인터넷 문의드립니다.

회원님의 사진
  • siin03

현재 

U+ 인터넷 광랜 FTTH(19)

U+ 인터넷전화

U+ 티비 IPTV-LIVE 보급형 사용중입니다.

3개월 뒤 약정이 끝나서 상품을 알아보고 있는데

한방에홈으로 2만원 가량 할인받고 있어서 LG를 계속 사용하는게 이득일거같은데

해지하고 신규로 가입하거나 재약정하거나 혜택은 동일한가요? 혜택이 어느정도인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* siin03님~

한아름 상담원입니다~

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요~♥

기존에 사용하시던 LG 인터넷 약정이 만료되어 문의주셨군요 ^ㅡ^~

그리고 오리도리님의 명의로 바꿔 재가입 & 휴대폰 결합을 고려 중이신데...

그런데 정말 아쉽게도...

같은 통신사로는 해지후 3개월 내에 재가입이 되지 않습니다.. ^^;;

명의를 변경하시더라도 같은 장소에는 재가입이 불가능하죠!

따라서 LG를 유지하시기 위해서는 본사를 통해서 재약정 하시는 방법 밖에 없습니다 ㅠㅠ...

그리고 아무래도 사용하시는 휴대폰이 LG이니..

아무래도 휴대폰 결합 혜택을 위해서는 LG를 유지하시는 편이 가장 메리트 있구요!

3개월 뒤 LG 본사로 전화하셔서 재약정을 조건으로 딜을 진행해주세요~~~!

"LG 인터넷 약정이 만료되었는데요~

지금 믿을 만한 대리점에서 ㅇㅇ통신사 이동시 현금과 상품권 총 ㅇㅇ원을 지원해준다고 합니다!

영화상품권이나 다운로드 상품권 같은 이상한게 아니고 올 현금과 상품권이라고 하네요

그리고 지금 가족 중에 두명이 ㅇㅇ통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서

결합 계산을 해봤더니 LG와 비슷하게 좋은 조건이네요 ^^

그런데 아무래도 사용하던 LG를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

혹시나 인터넷을 재약정하면서 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ

아참! 그리고 기존에 사용하시던 셋톱박스는 구형일테니

이번 기회에 최신형 UHD로 변경하시면 아주 좋겠네요 ^ㅡ^

변경 비용 또한 무료로 요청해보시면 좋겠습니다~~

LG 본사는 국번없이 101번입니다 ^ㅡ^~!!

부디 좋은 조건으로 재약정하시면 좋겠습니당...!

백메가에서는 LG 재약정을 도와드릴 수는 없지만,

한번 찾아주신 고객님은 영원히 백메가의 고객님이시오니

언제든지 궁금하신 사항 생긴다면 부담없이 찾아주셔서 문의주시길 바랍니다!

믿고 문의주셔서 넘넘 감사합니당~♥ siin03님! ^ㅇ^/

즐거운 11월 보내세요~~~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다