• 문의게시판
  • 3457 페이지
  • 불곰님의 글

약정만료 상담

회원님의 사진
  • 불곰

3년전 백메가를 통해 가입하고 이제 만료가 되었는데

SK 휴대폰 3대와 결합하여 인터넷+IPTV를 사용하고 있습니다. 

장애인할인도 받고 있어서 한달에 8,470원 정도 내고 있는데

그냥 유지하는게 나을까요? 아니면 갈아타는게 나을까요?

휴대폰은 이동할 생각이 없습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    불곰님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 3년 전에 저희 백메가를 통해 SKT "온가족무료"상품으로 가입해주셨었군요~!

그동안 건강히 잘 지내셨지요~?^^

(3년도 굉장히 긴 시간인데, 어떻게 보면 빨리 가더라고요;;)

백메가를 믿고 선택해주시고, 또 이렇게 다시 문의하러 들러주셔서 정말 감사합니다~♡

어머나! 그런데 지금 진짜 꿀과 같은 조건으로 사용하고 계시네요~!

온가족무료 3회선 폰결합으로 인터넷은 아예 무료로 사용중이시며,

3년전 가입하신 IPTV상품은 대표명의자분 복지할인까지 중복 할인받으셔서

매월 8천원대 요금만 납부하고 계시군요! 진짜 부럽습니다~ㅠㅠb (짝짝)

(대표자분 폰에서도 TB끼리 TV플러스 결합 할인 2,200원도 적용받고 계시겠지요~)

1.
    즉! 거의 우주 최강 조건으로 사용하고 있다고 보시면 되고요~!

만약 이를 해지하시더라도 다시 SK로 또 재가입 (+폰 재결합) 하는 건 절대 불가하므로

지금 상품을 쭉 유지하시는 것이 최고의 방법이 되어요~!^^b

2.
    다행히 폰들도 타사로 이동할 예정이 없다고 하셨으므로,

일단 SKT 본사로 전화하셔서 해지문의를 하시고요~! (=해지신공 시전)

본사가 해지하지 말라고 하고 잡으면 콜! 하고 재약정까지 해주시면 되겠습니다!

3.
    다만, 이미 최대한의 혜택을 다 받고계시기 때문에

아마 재약정을 하셔도 추가 사은품이나 요금할인을 못받으실 가능성이 높답니다!

즉 재약정을 할 경우 쪼금이라도 혜택이 있다면 재약정까지 체결하시고요~!

재약정을 해도 더이상 혜택 받는 게 없다면, 굳이 재약정하실 필요는 없겠지요!

재약정은 다시 약정의 노예(?)가 되는 것이니까요~ 호호^^

해서, 아래 링크 글을 한 번 봐주시고 본사로 전화하셔서 조건 들어보시고,

위에 안내드린대로 진행해주시면 되겠습니다!

--> [ 참고 링크 ] 해지신공 꿀팁 안내

: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118&page=2

지금 폰결합이 유지되는 동안은 절대! SK인터넷을 해지하시지 말고

최고의 할인을 계속해서 적용받으시고요~!

나~~중에 폰들이 타사로 이동해서 결합이 깨지게 되면, 그때 타사로 갈아타주세요!

앞으로도 언제든지 궁금하신 사항이 생기면 백메가로 문의하러와 주시고요~!^^

점점 추워지는 날씨에, 감기 조심하시기 바라고요~

불곰님과 가족분들 모두 항상 건강하시기를 기원하겠습니다! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다