• 문의게시판
  • 3456 페이지
  • 이정호님의 글

문의합니다.-인터넷,tv,기타

회원님의 사진
  • 이정호

수고하십니다.

slr을 통해 알게되어 문의 드립니다.

현재 lg(인터넷,티비,폰1) 사용중이며, 인터넷 기간만료되어 문의드립니다.

조금전에 전화가와서 유지시 상품권25만원 지급이라고합니다.

15% 할인이야기없음

여기서 가족들의 폰(엘지2,sk1,sk알뜰폰2,kt알뜰폰)

그리고 국가유공자유족인으로 할인받고있습니다.

위의 사항으로 인터넷,티비 어디로 이동하여야 이득일까요?
그럼 연락주세요.

수고하세요.

010-7517-****

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이정호님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

오! 남겨주신 문의글은 잘 읽어보았답니다~^^

지금은 LG의 100메가 광랜과 TVG 상품 폰 1대 결합하여 사용하고 계신데요~!

약정이 끝났기에 LG본사의 재약정 조건을 콜! 하고 그대로 사용하실지,

아니면 SK나 KT로 갈아타실지가 고민이시지요~?^^

그런데 지금 이정호님 댁 상황이라면,

SK나 KT로 갈아타시는 것이 메리트가 없을 것이에요~!

(참고로 별정통신사 알뜰폰은 3사 전부 폰결합이 불가하답니다~ㅠㅠ)

즉, LG를 계속 사용하시면서 + 폰결합 (총 2회선?)도 모두 적용하시고

+ 본사 재약정으로 사은품까지 챙겨받으시는 것이 최고로 유리하실테고요~!

지금 LG 본사에서 제안한 사은품은 아주 조건이 좋은데요~

어쩌면 한 번 더 밀당을 통해 약간의 혜택 (요금할인 등)을 더 받으실 수도 있을테니,

아래 링크를 참고하여 다시 한 번 LG로 전화해서 재약정 조건을 들어봐주세요~^^b

--> [ 참고 링크 ] 해지신공 꿀팁 안내

: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118&page=2

저희야 당연히 백메가를 통해 타 통신사로 신규가입 해주시면 좋지만,

제가 이정호님 입장이라고 생각하면 LG본사와의 재약정을 추천드릴 수밖에 없겠네요~

그럼 안내드린 답변내용이 꼭 도움이 되기를 바라는 마음이고요~

앞으로도 언제든지 궁금하신 사항이 생기면 언제든지 또 문의하러 와주세요!^^

오늘도 즐거운 일만 가득한 하루 보내시기 바랍니다! 문의주셔서 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 이정호
    오웃 잘 알겠습니다.
    답변 감사드립니다. 주위에 소개할께요.. 오늘도 화이팅입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @이정호네, 이정호님~!^^ 저야말로 인사도 남겨주셔서 정말 감사합니다~!

LG와 재약정하시면서 상품권도 받으시고,

이번에 한 번 더 밀당을 하셔서 이를 통해 요금할인까지 받으시면 가장 좋으실테고요~!

그럼 타 통신사로 1회선 폰결합하는 정도 조건으로 갈아타시는 것보다 훨씬 나으실거예요~^^b

(특히 SK는... IPTV만족도가... 솔직히 타 통신사에 비해 많이 떨어지거든요...ㅠㅠ )

이왕 LG로 재약정하신다면, 꼭 LG 폰결합도 쭉~ 유지하셔서 할인도 알차게 받으시기 바라고요~!

앞으로도 또 백메가 도움이 필요하시면 언제든지 편하게 걸음해주시기를 바랄게요~

또, 말씀해주신대로! 백메가도 주위에 많이 소개해주시면.. 제가 정말 사랑합니다~♡ ^^b (엄지척)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다