• 문의게시판
  • 3454 페이지
  • 김교쥬님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 김교쥬

현재 KT 스마트폰과 인터넷전화를 쓰고 있는데요

여기에 인터넷만 설치하려고 해요

500메가가 좋다고 백메가에서 글을 봤는데요

500메가 인터넷으로 하면 결합시요금이랑 사은품이 어떻게되나요^^

알려주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 김교쥬님~

한아름 상담원입니다~

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다~♥

오! 500메가 기가콤팩트 인터넷으로 가입을 고려 중이시군요 ^ㅡ^*

만약 김교쥬님께서 일반적인 웹서핑이나 간단한 다운로드 정도를 주로 사용하신다면

100메가 인터넷으로도 충분히 사용하실 수 있습니다 ^^

인터넷 대역폭을 많이 사용하지 않으니까요~

그런데 김교쥬님께서 고사양 온라인 게임을 하시거나

혹은 대용량 업로드 / 다운로드를 주로 사용하신다면

500메가 기가콤팩트 인터넷으로 가입하시길 추천드려요 ^ㅡ^~!

100메가 보다 최대 5배의 인터넷 속도를 낼 수 있으니

확실히 기존보다 인터넷 환경이 더 나아질 거에요~ㅎㅎ

그런데 KT에서는 휴대폰 요금제에 따라서 헤택이 달라지기 때문에

바로는 혜택을 말씀드리기가 어렵네용 ^ㅇ^;;

지금은 제가 원요금 그대로 안내드리겠사오니

댓글로 요금제를 말씀해주신다면 혜택안내 도와드리겠습니다~ ^^

500메가 기가라이트 인터넷 가입시에는요~

* 월요금 : 기가라이트 33,000원

* 사은품 : 현금 4만원 + 상품권 4만원 = 총 8만원 (11월 3일 기준)

* 설치비 : 22,000원 (첫달 요금에 합산)

이러합니다 ^ㅡ^*

참고로 백메가에서 안내드리는 모든 금액은

3년 약정 기준, 부가세와 장비임대료를 모두 포함한 최종적으로 부과되는 실제 요금입니다!

그럼 이어서 혜택안내 도와드리기 위해

현재 김교주님께서 사용중이신 KT 휴대폰의 요금제를 말씀해주세요~! ^^

KT LTE 데이터 599 요금제 / KT 순 완전무한 51요금제 등등

정확하게 요금제를 구분해주시길 바랍니다 >_<

순인지, 일반 요금제인지 꼭 말씀해주세요~

추가적으로 더 궁금하신 사항 있으시다면 함께 문의주시구용 ^ㅇ^)/

부탁드립니당~♥
  • 문의게시판
  • 3454 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다