• 문의게시판
  • 3452 페이지
  • Sgirl님의 글

상품권...

회원님의 사진
  • Sgirl
수요일인데 상품권은 오질않네요..ㅡ.,ㅡ
언제 받을수있을까요..?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Sgirl님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요!

많은 업체들 중에서도 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

어머! 그런데 인터넷을 개통받으시고 사은품을 받으셔야 하는데,

그중 상품권이 아직까지 도착하지 않고 있나보군요...! 에구에구...ㅠㅠ

댓글로 인터넷을 가입해주신 존함과 휴대폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요~?

전산이 열리는대로 저희 담당자분을 통해서 상품권 행방을 알아보고

조치 바로 취해드리리고 Sgirl님께도 별도로 연락드리겠습니다~!

지금은 오전 8시라 아직 전산이 열리기 전이라 조회가 당장은 어렵지만,

댓글 남겨주시면 확인 후, 전산이 열리는대로 최대한 빠르게 알아봐드릴게요!^^b

그럼 오늘도 기분 좋게, 상쾌하게 하루를 시작하시기를 바라고요~!

댓글로 정보도 남겨주시기를 꼭 부탁드리겠습니다~! 감사합니다, Sgirl님~♡
  • 회원님의 사진 Sgirl
    김*용 5796
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @Sgirl오! 댓글주셔서 정말 감사합니다, Sgirl님~!^^

저희 담당자분 통해서 빠르게 알아보고 연락드릴게요~! 조금만 기다려주시겠어요?

그리고 오늘도 여전히 날이 추우니, 감기 걸리시지 않게 옷도 따뜻하게 든든히 입으시고요,

포근포근한 하루 보내시기를 바라겠습니다~^^b (내일이면 벌써 불금이네요! 와우~)
  • 문의게시판
  • 3452 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다