• 문의게시판
  • 3404 페이지
  • 하마님님의 글

가입신청사항에 변동사항이 있어 문의남깁니다.

회원님의 사진
  • 하마님

기존에 가입신청했던 것은 KT 기가 콤팩트+OTV15 였고

월요일(28일)에 기사님이 방문하여 설치해주시기로 일정을 잡았습니다만..

가족과의 상의 끝에 TV는 다음으로 미루고 KT 기가 콤팩트만 가입하고 핸드폰과 결합하기로 결정하게 되었습니다.

백메가 측에는 죄송하지만.. 설치 전까지는 기촌 신청 사항을 취소하거나 변경할 수 있는 것으로 알고 있습니다.

월요일 오전에 제가 직접 문의드릴 계획이지만 일단 문의게시판에도 남겨놓습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 하마님!^.^ 주말은 잘 보내셨는지요?!
    며칠 전 문의주셨어서 하마님을 기억하고 있어 제가 달려왔답니당!ㅎㅎ
    (미끼를 던진 것이고...난 고것을..! 잊을 수 없지용^.^)

아..! 신청하신 상품을 변경하기 위해 문의글을 남겨주셨네용!
    에구에구..! 죄송해 하지 않으셔도 됩니다~!
    하마님 상황에 맞는 쪽으로 선택하는게 옳다고 생각합니당! 히힛~

가입 당시 안내를 도와드렸던 김영은 상담사에게
    하마님의 변경요청 사항을 모두 전달했으니
    오전중에 빠르게! 전화드릴 것입니다 :)

인터넷 개통 후 더 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요~!
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
  • 회원님의 사진 하마님
    @김가영그..  제가 언제까지 기다려야 할까요..? 기다려 달라하시니 문의 전화도 못드리고 정처없이 떠돌아다니며 기다리고만 있는데... 부담없는 전화상담 버튼이 있는데 왜 부담없이 전화를 못하니..!! 어쩐지 오늘은 운수가 좋더니만..
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @하마님앗! 하마님~ㅎㅎ
    월요일 오전이라 많이 정신없는 상황이라
    잠시만요! 를 외치고 시간이 조~금 걸렸음을 고백합니당! 힝힝!
    정처없이 떠돌아다니게 했다니 죄송합니당ㅠ.ㅠ

지금 다시 확인해보니 영은씨와 통화하신 것으로 확인되었어용^.^
    통화 후 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주시와용~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다