• 문의게시판
  • 3403 페이지
  • 최민호님의 글

택배보네드였어요

회원님의 사진
  • 최민호
택배 보네드렸어요^^
받으셨다고 택배기사한테 연락왔네요!!
부탁드리겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    최민호님, 안녕하세요~! 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 이번에 인터넷 가입하시고 받으신 지류상품권을

(혹은 모바일 상품권을 지류로 교환하셔서) 저희 백메가로 보내주셨나 보네요~!

저희 백메가쪽에서 수령했다고 택배기사님께 연락 받으셨다고 하셨으니,

그럼 저희 담당자분을 통해 확인하고

바로 오늘 중 현금화(?!) 하여 입금처리까지 도와드리도록 하겠습니다~!^^b

아직 9시도 되기 전인 이른 시간이라 지금은 확인이 어렵고요~

(저희 백메가 문의게시판은 다른 업무시간보다 한시간 일찍 문을 열거든요~^^)

오전 9시가 지나면 최대한 빠르게 확인하고 연락드릴게요!

아참! 아마도.. 글 남겨주신 닉네임 "최민호"님 존함으로 보내주셨을 것 같은데요~!

혹시 동명이인인 분이 계실 수도 있으니, 정확한 확인을 위해서

인터넷 가입해주신 대표자분 존함과 + 휴대폰번호 뒷자리 4개를 댓글로 남겨주시면

더욱더 정확하고 빠른 확인이 가능할 것이랍니다~!^^b

하여, 이 답변을 보시는대로 댓글도 남겨주시면 더욱 감사하겠습니다~ (헤헷)

그럼 오늘도 기분 좋게 또 새로운 한 주를 시작하시기 바랄게요~!

저희 백메가를 믿고 선택해주심에, 다시 한 번 뜨거운 감사와 사랑을 보냅니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다