• 문의게시판
  • 3399 페이지
  • qorgus님의 글

오늘 LG 가입한 사람입니다

회원님의 사진
  • qorgus

상담해주시는 분이 안내해주신 월 요금이 36000원대였는데..

LG 측에서 접수확인을 위해 보내온 문자에 따르면 월 37000원대가 나오는데 

이러한 차이는 무엇때문인지요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요~! qorgus님^-^*
    저는 백메가의 이소영이라고 합니다. 만나뵙게 되어 반가워요♥

저희 백메가에서 가입해주신 분이셨군요~!

그런데 본사에서 날아온(?) 문자에 표기된 요금이
    저희 백메가에서 안내받은 요금과 달라 혼란이 있으셨겠습니다ㅠ_ㅠ

대부분 본사에서 발송하는 문자에는 원요금을 표기해요^-^;

즉, 할인되는 부분이 표기되지 않은 요금이죠!

그래도 정확하게 확인하고 가는 것이 안심되시겠지요~?
    (요금은 민감할수밖에 없는 문제니까요!)

가입하신 분의 성함과 핸드폰번호를 남겨주시면
    확인해보고 바로 연락드리도록 하겠습니다^-^

이소영 010-0000-**** 처럼 남겨주시면
    연락처는 자동으로 블라인드 처리됩니당♥
    (꼭 중간중간 하이픈을 넣어주세요^0^)

그럼, 저는 qorgus님의 댓글을 기다리고 있겠습니다~!
  • 회원님의 사진 qorgus
    백현정 010-9414-**** 입니당
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    @qorgus오! 빠른회신에 정말 감사합니다^-^*

가입내역 조회해보니, TV와 인터넷 함께 신청하신 것으로 조회되는데요~!

아마도 무료로 들어갔어야 할 공유기요금이 포함되어
    37,000원대의 요금으로 문자가 간 것 같아요~!

댓글이 달리고 나면!
    qorgus님의 가입을 도와드린 주희씨가
    전화하여 안내해 드릴 것이에요♥

백메가에서는 요금을 가지고 장난(?)치지 않으니 걱정하지 말아주세용ㅎ_ㅎ

날씨가 많이 춥습니다~!
    감기 조심하시고, 오늘도 꼭 행복한 하루 되시길 바랄게요♥
  • 문의게시판
  • 3399 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다