• 문의게시판
  • 3398 페이지
  • 앙마곰님의 글

사은품 관련

회원님의 사진
  • 앙마곰

각각의 통신사 그리고 상품별 사은품이 얼마나 되는지 =_= 찾기가 힘드네요 어디 나와있을가요; 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 앙마곰님! 백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오홋! 각 통신사별로 상품에 따른 사은품 혜택이 궁금하셨군요?! 
    아쉽게도 백메가 홈페이지 내에서는 사은품 혜택을 따로
    안내해둔 공간(?)이 없습니당ㅠ.ㅠ 아무리 찾아도 나오지 않았을 거에용..흡!

옛날 옛적엔 사은품이 얼마 지급된다! 라고
    월요금옆에 표기해 뒀으나 각 통신사별로 하루에도 몇번씩
    정책이 변경되면서 사은품 혜택도 1~2만원의 차이가 발생해
    사은품 표기를 포기하고 -> 문의게시판, 전화상담을 진행하는
    시점에 맞춰 안내드리는 방향으로 바꿨습니다^.^

조금이라도 더 확실하게 안내드리기 위함이죠!ㅎㅎ
    (사은품 혜택은 많으면 하루에 10번 이상 변경되기도 한답니다ㅎㅎ;;)

해서, 앙마곰님께서 생각하고 계셨던 통신사와
    사용예정인 상품을 말씀해 주시면 얼마의 혜택을 받으실 수 있는지
    상세히 안내드리겠습니다!
    (통신사와 사용하시는 상품에 따라 혜택이 다르거든요!)

아! 그리고
    1) 앙마곰님과 가족(직계)분들께서 사용중인 핸드폰 통신사와 요금제!
    (인터넷+핸드폰 결합시 요금할인을 받을 수 있기에 필히 확인해야 합니당!)
    2) 기존에 사용중인 인터넷 통신사와 남아있는 약정기간을 알려주세요~!

위 두가지 정보도 함께 알려주시면
    앙마곰님께 적합한 쪽으로 설계해 드리겠습니다 :)
    그럼 댓글 기다릴게요^.^
  • 문의게시판
  • 3398 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다