• 문의게시판
  • 3398 페이지
  • 파이브님의 글

상품권이 안오네요

회원님의 사진
  • 파이브
Kt 인터넷 18일에 설치했는데 상품권이 안오네요 100전화해서 물어봐야하는건가요? 결합할인해야하는데 상품권받고나서 하라고해서 기다리고는 있는데 더기다려야하는건가요? ㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    파이브님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

(오! 닉네임이 익숙하다고 생각했는데, 저희 문의게시판에서 상담도 받으셨었네요~!^^)

저희 백메가 홈페이지에 회원가입을 해주시고 + 로그인해주시고

+ 이렇게 문의글을 남겨주신 덕분에, 가입하신 이력을 바로 확인할 수 있었는데요~!

11월 18일에 KT 상품들을 설치받으신 내역이 조회되었고요~!

이마트 모바일 상품권으로 신청해주셨었는데요~!

설치한 지 열흘이 지나도록 상품권을 아직 수령하지 못하신 상태였군요..! 에구에구..ㅠㅠ

지금 바로 저희 담당자분을 통해서 바로 어떻게 된 일인지 알아보고

파이브님께도 바로 연락드리고 자세히 안내 도와드리도록 하겠습니다~!

상품권의 경우, 본사에서 자동으로 직통(!)으로 쏴주는데요~

이게 또 사람이 일일이 클릭!클릭! 해서 처리하는 일이다보니...

상품권이 누락되거나, 혹은 스팸으로 빠져서 행방불명(?!) 되거나 하는 일이

드물지만 간혹가다가 발생하고는 하거든요~ㅠㅠ

그치만! 절대! 사은품(상품권이든 현금이든)을 못받으실 일은 없으니 그 점은 염려치 마시고요~^^;;

가능한한 빨리 해결해서, 파이브님 가족분들 핸드폰 결합도 얼른 하실 수 있게 해드릴게요!

(폰결합을 위해서 오래 기다려주셨네요~ㅠㅠ)

그럼 최대한 빠르게 유선으로 연락드릴테니, 조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다!

바로 저희 백메가 문의게시판을 찾아주시고 말씀 남겨주셔서 정말정말 감사드려요~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다