• 문의게시판
  • 3397 페이지
  • hj823님의 글

조금 전 통화했던

회원님의 사진
  • hj823

조금 전 통화했던 최현정입니다

제가 회사에 업무중이므로 통화가 불가하기에 이렇게 게시판에 작성하겠습니다

현재 핸드폰요금은 회사에서 납부해주시고있는 상황이에요

청구서를 회사주소로 받으면 회사에서 가상계좌에 입금하는방식

그러면 핸드폰요금 자동이체를 제 계좌로하고

청구서는 해왔던것처럼 회사주소로 계속 오게하면

회사에 그 청구서로 핸드폰요금을 청구할 수 있게될듯한데요

이렇게도 가능한지 문의드립니다

티비,인터넷 / 핸드폰 결합시 같은 계좌로 자동이체를 해야하는지도 문의드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    hj823님, 안녕하세요~!! 즐건 수욜입니당~~☆

저는 게시판에서 계속 hj823님과 만났었던
    백메가 이루다라고 하구요~~^ㅁ^bbb

(이제 저는 hj823님과 벌써 친근한 느낌이 드네용~~)

오모도!!!!
    저희 백메가에서 인터넷 신청까지 해주셨군요!!
    백메가를 믿고 선택해주셔서 무한 감사를 드리구요~~♡

또한 이렇게 문의게시판도 다시 찾아주셔서
    정말정말 반갑고 감사합니당~~!!^ㅇ^)//

이 문의글 남겨주시고, 바로!!
    담당자분한테 먼저 저도 내용전달 받았는데요~~!!
    (hj823님과 바로 통화가 안되어서
    대신 게시판에 답글 부탁드린다구요~~ 호호홋)

게시판 문의글은 순차대로 안내드리는 것이 원칙인지라
    더 빠르게 답변드리지 못하였었답니당~~;;;

답변이 늦어 죄송하구용~~
    또한 답변을 기다려주셔서 감사드려용~~>ㅂ<)//

-------------------------------

1)
    오늘 문의주신 내용,
    즉 핸드폰요금 자동이체를 hj823님 계좌로 하시고,
    청구서는 계속 회사 주소로 오게 하시는 것!!

★★
    말씀하신대로 진행 가능합니당~~!!^ㅁ^bbb
    그러니 걱정하시지 않으셔도 되어용~~!!

2)
    글구, 인터넷 등 이번 신규가입 상품 납부계좌와,
    LG핸드폰 요금을 납부하시는 계좌는
    당연히!! 달라도 상관없습니다용~~ㅎㅎㅎ

계좌가 어디 계좌든, 일치하든 안하든 관계없이!!
    (인터넷과 LG폰 대표명의자분이 일치해야 하죵)
    본사로 폰결합을 요청해서
    해당 혼결합이 완료되면 그만이거든요~~^ㅂ^)//

-------------------------------

그럼 이번에도 안내드린 내용이
    hj823님께 꼭 알찬 도움이 되었길 바라구요~~!!

언제든 또 궁금하신 점이 생기시면~~??!!
    여기에 댓글 남겨주세용!!!

그럼 다른 문의보다도 우선적으로 안내드릴 수 있어서
    더더욱 빠른 안내가 가능하거든요~~^ㅁ^bbb

그럼 이제 진행이 착착 잘 되어서
    인터넷이 최종 설치까지 무사 완료되기를!!
    저도 두근거리는 마음으로로 기다리겠습니당~~☆

감사합니다, hj823님~~>ㅂ<)//

그럼 오늘도 멋진 하루 보내시길 바랄게용~~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다