• 문의게시판
  • 3352 페이지
  • 접기1초전님의 글

궁금해요~~

회원님의 사진
  • 접기1초전
100메가에서 저희대신 통신사와 계약해주는건가요???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요~? 접기1초전님^0^*
    저는 백메가의 이소영이라고 합니다. 만나서 반가워요♥

오호, 저희 백메가의 정체성(?)이 궁금해서 찾아주셨군요+_+

백메가는 한마디로 "대리점"의 개념이라고 보시면 쉽겠습니다.
    통신사 ↔ 소비자 사이의 중간다리 역할을 하고 있어요~

즉, "하이마트"같은 곳이라고 보시면 되지요~
    하이마트에서는 여러 회사의 전자제품들을 모아놓고,
    소비자가 원하는 상품을 고를 수 있도록 판매하고 있지요?

백메가도 마찬가지입니다^-^*
    여러 통신사의 상품들을 모아놓고,  상황에 맞는 설계를 해드리고 있어요~

본사와의 차이점을 이야기해보면,
    본사에서는 각 통신사의 제품을 유치하기 위해,
    좋지 않은 조건임에도 -> 좋은 조건인 것처럼 가입을 유도하지만,

백메가에서는 모든 통신사의 상품가입이 가능하기 때문에
    소비자분들께 맞는 최적의 조건을 안내해드릴 수 있어요.

만약 접기1초전님께서 KT의 핸드폰을 사용중인데..
    SK본사와 통화하게 되면 -> SK 상품을 추천해줄 것 입니다.

그런데 백메가에서는 모든 통신사의 상품가입이 가능하니,
    접기1초전님의 핸드폰상황 + 가족분들의 핸드폰상황 +
    인터넷 망 품질 상태등을 모두 확인하여,
    가장 혜택이 좋고, 불편없이 사용할 수 있는 인터넷을 추천해드려요^0^

제 답변이 잘 이해되셨나요~?
    혹시라도 더 궁금한 점 있으시면 사소한 것이라도 댓글로 말씀해주세요!
    빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니다♥
  • 문의게시판
  • 3352 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다