• 문의게시판
  • 3349 페이지
  • yoo****님의 글

모바일상품권 관련입니다

회원님의 사진
  • yoo****
오늘 백메가에 모바일상품권에관해 문의글을남겼고
문자주신번호로 전화를하니 접수만된상태고 발송신청이안됐기때문에 100번에전화해서 발송신청을해달라고했습니다

100번에전화하니 담당부서로 연결을해주었고 연결된것이 백메가에서문자로보내주신곳으로 다시연결이되었습니다

왜이렇게되는지 물어보니 개설한대리점이나 케이티딕원한테 자기들쪽으로 연락을달라고 해달라고 답을들었습니다

인터넷을설치한 케이티직원분께전화를 드려야되는건가요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    아이쿠... 무언가 일이 엉킨 듯 하네요...!
    불편드려서 죄송합니당~ yoo님~!  ㅠㅠ

지금 백메가에서 책임지고 알아보겠습니다!!
    부디 잠시만 기다려주시길 바랍니다 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    앗 ^^; 기다려주셔서 감사드립니다! yoo님~!
    제가 지금 확인해보니 상품권은 꼭 가입하신 대리점을 통해서만 신청이 가능하시다고 하네요..!
    접수를 맡고 있는 신입 직원이 잘못 알고 있었네요...
    소중한 시간을 낭비하신 yoo님께 진심으로 사죄 말씀 드립니당... 꾸벅...!

물론 말로만 사죄를 드리면 안되겠죠!? ^^
    지금 바로 사죄의 마음을 담은 5만원을 사은품 받으셨던 계좌로 송금 드릴거에요!

절대 마음에 부담 갖지 마시구용~!
    상품권은 아마 내일 쯤.. 혹은 늦어도 모레 쯤에 띠링~ 도착할테니,
    저희가 보내드린 5만원으로 부디 여유롭게 커피와 다과를 즐기시며 기다려주세요!! ^^♥

불편드려서 죄송하구요..!
    앞으로 이러한 부분에 있어서 철저하게 관리하는 백메가가 되도록 하겠습니다~
    믿고 가입해주셔서 감사드립니다! yoo님~ :)
  • 문의게시판
  • 3349 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다