• 문의게시판
  • 3301 페이지
  • 작은정원님의 글

인터넷개통 문의

회원님의 사진
  • 작은정원
상가인터넷 문의 드려요
KT 인터넷과 와이파이 임대해서 개통하면
사은품 어떻게 되는지 궁금합니다^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 작은정원님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오홍! 가게에서 사용할 인터넷이 필요한 상황이셨군요?!
    작은정원님께서는 마음속에 KT인터넷을 점찍어두신듯 하옵니당!ㅎㅎ
    아참! 가게라면 전화는 필요없으신지요?!
    함께 사용할 예정이시라면 꼭! 댓글로 알려주세요!

자, KT인터넷을 사용하신다면?!
    100메가 일반인터넷 월요금은 22,000원이고요~
    사은품 혜택은 7만원(상품권 4만원 + 현금 3만원)이 지급됩니다!
    그리고 신규가입이기에 인터넷 설치비 22,000원이 부과되지용~!
    이는 첫달 월요금과 함께 청구됩니다^.^

아참! 와이파이 공유기도 필요하실텐데 공유기 요금이 3,300원이라
    3년동안 사용한다고 생각하면 적은 요금은 아닙니다!
    해서, 공유기는 임대하지 마시고 개인 공유기를 구매하시길 바랍니당!
    공유기는 무엇을 사야할지 모르겠소! 라고 하신다면
    아래 링크의 내용을 확인해 주시겠어요?!

[참고글] Wifi 공유기 구입 VS 임대
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960

혹시나! 공유기 설치방법을 모르겠소~라고 하신다면
    기사님께서 방문하셨을 때 음료수 한잔 드리며
    공유기 설치법을 모르는데 부탁좀 드려도 될까요?! 라고 말씀하시어
    설치를 부탁하세요! 흐흐~ (단호하게 거절하지 않으실 겁니당!)

+핸드폰 결합에 대해서
    작은정원님과 가족(직계)분들 중 결합할
    KT핸드폰이 있다면 인터넷과 함께 결합해 요금할인을 받는 것이 좋으니
    핸드폰 요금제를 알려주시겠어요?!

반대로 다른 통신사 핸드폰을 보유하고 있다면 통신사와 요금제, 상가의 주소도 함께 알려주세요!
    (주소는 번지수와 건물명, 호수까지 모두 필요하며 확인 후 바로 블라인드
    처리해 드릴 것이니 개인정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니다!)
    타 통신사 핸드폰이 있다면 요금할인을 받을 수 있기에 이러한 정보를 여쭤보는 것입니다!^.^
    참고로 상가의 경우 SK와 LG는 인터넷 망 확인은 필수에용!!
    LG는 상가에 인터넷 설치한 경우가 많거든요ㅠ

이렇게 모든 설명을 마쳤는데요~
    1) 결합할 핸드폰이 있다면 핸드폰 정보를 알려주십시옹! (주소도 함께..!)
    2) 반대로 결합할 핸드폰 없소! KT로 가입하겠소! 라고 하신다면 KT인터넷 신규가입이 정답!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요?!

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c162682

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 작은정원님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니당~!
    가입신청을 빠르게 할 수 있죠^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다