• 문의게시판
  • 3296 페이지
  • 원현석님의 글

상품권 교환

회원님의 사진
  • 원현석

택배로 보냈는데 인터넷 가입하면서 알려드렸던 계좌 말고 다른 계좌로 입금 받을 수 있을까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 원현석님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 상품권을 택배로 발송해주셨다는 말씀은
    백메가를 통해 가입해주신 고객님이신가봐요^ㅡ^

인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?
    사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요

함께 해결해나갈 것을 약속드립니다

가입 후 받으신 상품권을 따로 사용할 일이 없어
    현금화 하기 위해 백메가로 보내주셨군요
    그런데 가입당시 알려주신 계좌가 아닌 다른계좌로 입금을 원하시는거죠?

넵 물론 가능합니다^ㅡ^
    계좌를 확인하기 위해 번거로우시겠지만
    댓글로 연락가능한 번호를 남겨주시겠어요?

010-0000-**** 으로 남겨주시면 자동블라인드 되어요

번호확인이 되면 연락드려 받고자 하는 계좌 확인 후 입금 도와드릴께요

답변 기다리겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 원현석
    010-6318-****
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @원현석원현석님! 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다^.^
    즐거운 토요일인 오늘은 당직 근무제로 휴식을 취하고 있는
    은하씨 대신 안내드리게 되었습니다~!ㅎㅎ

현금화 하려고 보내주신 상품권 입금계좌를 변경하길 원하셨는데요~
    연락처가 확인되었으니 전문상담원 통해 전화드릴 예정입니다!
    곧 전화드릴 것이니 조금만 기다려 주세용^.^
    그럼 즐거운 주말 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3296 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다