• 문의게시판
  • 3296 페이지
  • 일등님의 글

상품권이요..

회원님의 사진
  • 일등

제가 이번에 공짜로 받게된 10만원짜리 상품권이요..혹시 현금으로 교환가능한가요?

인터넷 tv결합상품 한 사람입니다.

최*준.(010-9753-****) 가입시 계좌가 뭐였는지 기억이 나질않네요;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 일등님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오호, 저희 백메가를 통해 가입해주신 분이셨군요+_+

혹시 인터넷이나 TV를 사용하시다가 불편하신 점은 없으셨나요?
    만약 불편한 점이 있으시면 사소한 것이라도 백메가에 꼭 말씀해주세요!
    어떤 문제라도 앞장서서 해결해 드리겠습니다♪

오늘은 상품권을 득템(?)하셔서! 교환이 가능한지 문의를 주셨는데요~

사은품으로 지급받으신 상품권이 아니더라도 교환해드리고 있습니당!
    (저희 백메가로 가입해주신 분들께만 서비스(?)로 교환해드리는 것이지요+_+)

구두상품권(금강제화 등), 문화상품권을 제외한 상품권들은 모두 교환이 가능해요~

"대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스" 로 보내주시면,
    상품권이 확인되는 대로 입금해드리고 있습니당~
    (우체국 택배 착불이나 등기로 보내주시면 됩니당+_+)

[참고글] 상품권 => 현금교환  드루와~ 드루와~
    => https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

아참, 말씀해주신 연락처와 성함으로 확인해보니..
    납부계좌와 동일한 우리은행 계좌로 확인되었어요+_+

해당 계좌가 아닌 다른 계좌로 받고 싶으시다면, 메모에 적어서 함께 보내주시면 됩니당!

1) 상품권이 백메가로 띵동(?)하고 도착하면

2) 금액과 일등님의 정보를 확인하고

3) 확인되는 날 저녁에(!) 금액 그대~로 입금해드리고 있습니다♥
      => 넉넉하게 저녁 8시쯤 확인해보시면 입금되어 있을 것이에요 흐흐

제 답변이 잘 이해되셨나요?
    저희 백메가를 통해 가입해주셔서 정말정말 감사드리구요!

앞으로도 궁금한 점 있으시면 언제든 백메가에 말씀해주세요♪
    언제나 정성껏 답변해드리겠습니다^0^

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 금요일 되시기 바랄게요♥
  • 문의게시판
  • 3296 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다