• 문의게시판
  • 3259 페이지
  • 잔차님의 글

안터넷 설치문의 합니다

회원님의 사진
  • 잔차
아래 답변감사드립니다.

제 핸드폰은 이미 어머니 집에서 사용하는 KT인터넷+TV 상품에 결합되어 있어서 저는 그냥 only 인더넷만 사용할려고 합니다.

LG로 가장 저렴한 상품을 선택하려합니다. 제가 거주하는 빌라에도 LG인터넷이 가능한지요?

주소는,

인천 서구 가정3동 대진빌라 9동입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    잔차님 반가워요~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

앞서 이수빈, 김가영 상담원이 답변을 도와드렸는데요
    이번엔! 제가 답변을 도와드릴께요~

잔차님의 핸드폰은 이미 어머님댁 인터넷에 결합되어 있기에
    더이상 결합을 하여 요금할인을 받을 수 없는 상태라~

3사 통신사 중 가장 저렴한 LG인터넷으로 가입을 하길 결정하신 것 같아요

저는 LG가 아닌 KT로 가입을 추천드려요
    그이유는 LG보다 KT인터넷이 더저렴하게 이용가능하기 때문이예요~

KT에는 패밀리라는 상품이 있거든요

패밀리 상품에 대해 먼저 안내드리자면
    이미 가족구성원이 KT인터넷 사용중일 경우에
    추가로 인터넷 1회선을 더 개통하면 요금할인을 해주는 제도이죠~!

즉, 어머님댁에 KT인터넷을 사용중이기에
    잔차님께서 KT패밀리 상품으로 가입하게 되면 요금할인을 받아 사용할 수 있어요

패밀리 상품으로 가입시 인터넷 요금에서 5,500원 할인이 되어
    인터넷 월 22,000원 -> 16,500원으로 이용가능해요~

사은품 : 상품권 3만원
    설치비 : 22,000원 부과

인터넷만 설치하는 경우라면 KT패밀리로 가입하는 것이
    3년간 가장 저렴하게 이용할 수 있는 방법이랍니다^ㅡ^

제 답변이 선택하시는데 도움이 되셨길 바랍니다
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다

위의 조건으로 바로 가입을 희망하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> https://www.100mb.kr/?TRS=@c167283

위의 링크를 클릭하여 잔차님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록 백메가의 전문상담원이
    잔차님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3259 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다