• 문의게시판
  • 3217 페이지
  • dud****님의 글

SK브로드밴드 설치비 문의

회원님의 사진
  • dud****
안녕하세요~ 1월말에 백메가 통해서 SK인터넷 사용중인데
상담시 설치비도 보전해준다고 들었었는데요
언제쯤 받을 수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    dud****님, 안녕하세요~~?!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//

많은 업체들 중에서도 저희 백메가를 믿고
    딱!! 선택해주셔서 정말 감사드립니다~~!!! 호호홋

지난 1월 31일자로 SK인터넷을 설치받으셨지용~~??

아하, 그리고 가입진행 당시,
    저희 담당자분께서 힘(!)을 좀 쓰셔서
    설치비 지원까지 약속을 드렸었나봐용~~^ㅁ^bbb

아쿠, 그런데 아직 설치비가 입금되지 않았군요..?!!

그렇다면 저희 담당자분께 바로 내용 전달하여
    지원여부에 대해 확인 부탁드리고,
    지급 전이면 바로 오늘 중 입금해드리도록 하겠습니당!!

물론, dud****님께도 따로 연락드릴 것이구용~~^ㅇ^)//

그럼 쪼금만 더 기다려주시기를 부탁드릴게용~~!!
    (아직 오전 9시도 되기 전이라서
    지금 바로는 확인이 어렵거든요~~ 호호홋)

오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내시구요~~☆

앞으로도 언제든 궁금하신 점이 있으시거나
    불편하신 점이나, 백메가 도움이 필요한 일이 생기면
    바로바로 저희 문의게시판을 찾아주세용~~^ㅁ^bbb

그럼 이따가 오전 9시 이후에,
    저희 담당자분을 통해 별도로 연락드릴게용~~!!
  • 문의게시판
  • 3217 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다