• 문의게시판
  • 3214 페이지
  • 띠잉님의 글

홈플러스 상품권 문의

회원님의 사진
  • 띠잉

가입하고 사용을 안했는데 해지를 하니까 위약금으로 나오더라고요 ㅠㅠ

전 안쓰면 반환 되는줄 알았는데..

혹시 전 고객의 상품권도 현금으로 교환 해주시는지 궁금해서

문의드려요 ㅠㅠ 죄송해서 전화는 못하겠구 ㅠ

글로 문의드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 띠잉님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

오? 저희 백메가 통해 가입하신 후
    가입하셨던 인터넷을 해지하셨는지용?!
    1년 내 해지시 반납해야할 상품권은 자동 삭제되는
    방식이 아닌 위약금으로 청구됩니당ㅠ

개통하고 받으신 상품권을 사용하지 않아
    이를 현금화하는게 가능한지~라고 말씀하셨는데
    당연히 가능합니다~!ㅎㅎ

해지하셨어도 백메가를 이용해 주셨는데
    이 정도 서비스는 기본이지용^.^
    (대신...백메가를 잊지 말아주세요...케케!)

가입당시 받으셨던 종이(지류)상품권을
    백메가 본사(대구)로 보내주시면 되고요~

상품권 보내주실 때 가입당시 알려주셨던
    명의자분 성함과 연락처를 함께 기재해 주시고
    "가입 후 해지했었는데 상품권 보내주시면
    현금으로 교환해 준다고 하셔서 보내드립니다." 라고 메모해 주세요!
    그리고 입금받으실 계좌도 함께 기재해 주십시오^.^

아참! 보내시는 방법은
    아래의 참고글을 보시면 빠르게 이해될 것입니당!

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

해지하셨다고 죄송해하지 마세용! 흐흐~
    부디 백메가를 잊지마시고 자주자주 들러주시구용~
    지인분들 소개좀 살~짝 부탁드립니당^.^
    그럼 즐거운 오후 시간 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다