• 문의게시판
  • 3212 페이지
  • 흙이님의 글

문의 드립니다

회원님의 사진
  • 흙이

전화로 상담받고 싶은데 통화가 안되네요

전화 연결은 안되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    흙이님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

어머! 그런데 백메가와 상담을 받고자 전화를 주셨는데 통화연결이 안되었었군요..!

통화량이 몰리는 때에는 전화연결이 수월하지 않을 수 있답니다~!ㅠㅠ

아마도 흙이님께서 연락주신 시간에도 전화가 폭주하고 있었떤 시간이었나봐요...

전화연결이 바로 되지 않아서 불편하셨을텐데요~!

바로 여기에 댓글로 휴대폰 번호를 남겨주시면!

저희 담당자분을 통해서 흙이님께 우선적으로 바로! 급! 전화드리도록 하겠습니다~^^

그럼 통화료가 나가실 일도 없어서 더욱 좋으실거예요~ 헤헷

1) 통화하실 휴대폰 번호를 010-XXXX-XXXX 이 형태대로 (하이픈을 붙여) 남겨주세요!

2) 그럼 010-1234-**** 이렇게! 자동으로 블라인드 처리가 되어 저희만 확인이 가능합니다^^

3) 그럼 댓글 남겨주신 시간으로부터 몇 분 이내에 최대한 빠르게 급! 연락드릴 것이고요~!

4) 혹, 통화를 원하시는 특정한 시간이 있다면 댓글로 말씀해주세요! 시간 맞춰서 연락드릴게요^^

그럼 저는 흙이님의 댓글을 기다리고 있겠습니다~! 문의주셔서 정말 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다