• 문의게시판
  • 3212 페이지
  • 대노님의 글

재문의

회원님의 사진
  • 대노

그럼 일단 내일

그건물에 그거안쓰고 제꺼 쓰도 되는지 물어볼께요

아마 안될거같아요

1년은 6월에 1년인데

차라리 1년을 채우는것도 나을거같네요 요금을 내면서

아닌가..

20만원은 안받은거같은데 기억이 안나네요

010-4492-**** 인데 제가 낮엔 잠을자요 ㅠㅠ

주말엔 안하시죠?? 토요일 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    대노님~! 어제 답변을 도와드렸던 이소영입니당~!

헛.. 그런데 백메가를 통해 가입해주신 것이 맞나요~?
    남겨주신 번호와, 로그인해주신 정보(메일주소,성함)으로도
    정보를 찾을 수가 없습니다ㅠ_ㅠ

혹시 중간에 전화번호가 바뀌셨다거나
    다른 가족분의 명의(연락처)로 가입해 주신거라면
    가입하실 당시의 정보를 알려주셔야 찾을 수 있어요ㅠ_ㅠ

즉, 가입하실 당시의 연락처 정보를 말씀해주세요!

그리고.. 다른 업체를 통해 가입하셨을 가능성을 염려하여
    나머지 답변을 드리자면..

1) 이사가는 곳에서 대노님의 인터넷을 사용하실 수 있다면,
      약정기간을 채워주시는 것이 정답이구요~!

2) 가능하지 않은 상황이라면.. 사은품 반납하는 것보다
      3개월 치 요금을 납부하는 것이 저렴할 겁니다ㄷㄷ..

아참, 토요일에도 당직 근무자들이 게시판과 전화 업무를 담당하고 있어요~
    (토요일은 오후 2시까지만 안내드리고 있답니당~)
    그러니 주말 안내가 필요하시면 -> 토요일을 이용해주셔도 되어요!

그럼..! 이사하는 곳에서도 대노님의
    인터넷과 TV를 사용하실 수 있길 바라구요ㅠ_ㅠ

더 궁금한 점 있으시면 댓글로 말씀해주세요~!
    빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니당♥
  • 문의게시판
  • 3212 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다