• 문의게시판
  • 3211 페이지
  • Jumi님의 글

상품권이 오지않네요

회원님의 사진
  • Jumi

현준오 이름으로 LG 인터넷 집전화 TV 가입하였습니다

확인 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 Jumi님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 2월 14일 백메가를 통해 LG인터넷 가입해주시고
    다음날인 15일날 바로 설치를 받으셨죠?

설치를 받은지 2주가 지났다면 이미 상품권이 도착했어야 했는데..
    아직 받지 못하셨다는거죠?

상품권을 문화상품권으로 신청해주신 것을 확인했습니다
    그렇다면 본사에서 등기로 발송되는데.. ㅠㅠ

아직 못받으셨다니 제 마음이 급해지네요
    Jumi님 가입을 도와드렸던 김정숙 상담원에게 모든 상황 전달드렸구요

본사를 통해 상품권 발송 부분 확인 후
    바로 전화로 상황전달 드릴 것입니다

만약 어디로 사라졌다고 해도 백메가에서 다~~ 책임질 것이니
    못받으실까봐 걱정하지 않으셔도 됩니다

조금만 더 기다려주세요
    바로 확인하고 급! 연락드릴께요~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다