• 문의게시판
  • 3207 페이지
  • lovew****님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • lovew****
인터넷이랑 티비 신청해서 설치받앗는데 전화두 추가해야될거같은데
어떻게하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    lovew**** 님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    믿고 가입해주셔서 진심으로 머리 숙여 감사드립니다^~^

부산 금정구에서 신청해주신 분 맞으시죠~?
    집전화가 다시 필요하신 상황이군요!

개통(설치) 이전에 상품변경 처리를 한다면
    백메가에서 일사천리로 진행해드릴 수 있을텐데요~
    안타깝게도 개통이 완료된 이후에는 본사 고객센터를 통해서 신청해주셔야 합니다 ㅠ

이유인 즉슨,
    개통이 완료된 후 -> 상품 변경 및 수정 업무는
    본사 고객센터에서 독점 관리하고 있거든요~?

해서 번거로우시겠지만
    SK텔레콤 고객센터 080-011-6000 로 전화하셔서 ->
    안내멘트 무시하시고 ->
    이동전화번호 11자리 + 별표(*)를 눌러주시고 ->
    2번 -> 2번 -> 0번을 눌러주셔요~!

그러면 상담원이 연결될테고요~
    아래와 같이 말씀해주시면 됩니다~!

"홈서비스에 집전화를 추가하겠소!
    요금제가 여러가지 있겠지만 나는 매월 1,100원짜리 기본 요금제면 충분하오.
    명의자는 어머님으로 되어 있는데, 나는 직계가족 대리인이오.
    어머님의 명의확인이 필요하다면 직접 바꿔드리겠소,
    명의자 확인이 끝난 후에는 내가 상담을 이어가겠소!"

이렇게 말이지요^~^
    제가 드린 설명이 잘 이해되시나요~?

그밖에 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요.
    다시 한번 머리숙여 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다