• 문의게시판
  • 3207 페이지
  • woo****님의 글

신세계 상품권 지급 문의드립니다.

회원님의 사진
  • woo****
안녕하세요
2월에 lg인터넷 티비 상품 가입 했는데요
지급해주신다고 하셨던 신세계 상품권이 아직 미지급상태입니다.
지급시점이 언제인지, 지급방식은 어떤건지 궁금하네요
답변 부탁 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 woo님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

2월에 백메가에서 LG인터넷과 TV 가입해주신 고객님이시군요!!
    확인해보니 2월 초에 가입해주시고 11일날 설치를 받으셨네요

엇.. 그런데 가입 후 사은품 중 상품권을 아직 받지 못하셨다는거죠?
    혹시나하여 현금 사은품 지급 부분도 확인해보았는데요

현금 사은품은 제날짜에 지급이 되었더군요

상품권은 설치완료 후 일주일안에 본사에서 지급해드리는데..
    아직 못받으셨다니 이상하네요 ㅠㅠ

모바일 상품권을 신청해주신 것으로 확인이 되는데요
    요즘 카톡을 많이 활용하다 보니 일반문자를 놓치시거나
    스팸으로 넘어가는 경우가 종종 있더라구요 ㅠㅠ

어떻게 된 상황인지 가입을 도와드렸던 최경옥 상담원에게
    본사에 확인 후 누락이든 스팸으로 돌아갔든 재발송 요청해 둔 상태구요

확인하고 재발송 요청 모두 한 후
    바로 woo님께 연락드려 상황 전달 드릴 것입니다

절대 못받거나 하는일 없을 것이니
    걱정하지 말아주세요
    백메가에서 안내드린 것은 모두 지킬 것을 약속드려요

조금만 기다려주세요
    바로 확인하고 연락드릴께요
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다