• 문의게시판
  • 3207 페이지
  • e****님의 글

문의

회원님의 사진
  • e****

일요일개통하면 사은품은언제주나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ e****님~!
    저번에 안내 도와드렸던 김사라에용♡

지금 e****님의 이력을 확인해보니...
    3월 5일에 개통 받으시기로 예약된 걸로 확인이 됩니다 :D
    아마도 무사히 개통 받으셨나 봅니다 ^.^

혹시나 인터넷 품질에는 문제가 없나요?~!
    만약 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요 :)

그리고 사은품 송금일에 대해서 문의를 주셨는데요~

SKB에서는
    *월 ~ 수 개통시 -> 그 주의 금요일
    *목 ~ 일 개통시 -> 그 다음주 수요일
    에 송금을 보내드리고 있답니다 ^ㅁ^

즉, 이번 주 수요일인 3월 8일이 송금예정일이 되는 것이죠!
    전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되구요~!
    송금량이 많다면 자정까지 순차적으로 보내드리고 있으니
    부디 살짝쿵 찬찬히 확인해주시길 부탁드립니당 :)

또한 신세계 모바일 상품권을 신청하셨는데요!
    이는 개통일로부터 3~5일 정도 안에
    등록하셨던 휴대폰 번호로 문자 전송을 받으실 수 있어요 :)

혹시나 스팸 메시지를 강력하게 체크해놓으셨다면
    스팸함으로 빠져버리거나 삭제가 될 수도 있으니
    며칠간만 살짝 스팸 체크 해지를 부탁드립니다 ^ㅂ^

혹시나 더 궁금하신 점은 없으신가요~? ^.^
    궁금하신 점이나 어려운 문제가 있다면
    언제든 백메가 게시판으로 말씀해주시길 바랍니다♡

감사합니당~ e****님!!
    즐겁고 평안한 3월 첫번째 월요일 보내시와요 ^ㅁ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다