• 문의게시판
  • 3186 페이지
  • Sun님의 글

인터넷 설치 잘 됬어요! 사은품은 어떻게 받는지 알려주세요~

회원님의 사진
  • Sun

권*희 명의로 인천 남동구 서창동에 인터넷 설치 완료하였고, 보내주신 키위(참다래)도 잘 받았습니다!

설치도 깔끔하게 잘 되서 좋고요~

근데 사은품이 상품권 4, 현금 7로 되어있는데 현금은 계좌로 들어올 것 같고, 상품권은 어떤식으로 받을 수 있는지 궁금하여 질문올립니다! (이미 받았을 수도 있겠네요. 부모님 명의로 대신 신청 해 드린거라 결과가 어떤지는 잘 모르겠어요.)

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Sun님, 안녕하세요~! 휴일은 푹 잘 쉬셨나요~? 벌써 월요일이 밝았네요!

아참, 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 하고요~^^b

저희 백메가를 믿고 계속해서 찾아주시고, 이번에도 인터넷 가입을 진행해주셔서

진심으로 마음 깊이 감사드립니다~! (사.. 사.. 좋아합니다!)

이번에 KT 상품을 설치받으신 건은 바로 확인해보았는데요,

날짜가 3월 2일 개통으로 확인되네요!

즉 상품권 및 현금사은품이 지금쯤은 이미 다 지급이 되었어야 할 시점인데요~^^

1) 현금사은품은 가입진행시 등록해주신 명의자분의 신한은행 계좌로

지난주 내에 입금되었을 것이고요~!

(내역을 확인해보니 당일송금으로 신청해주셔서 이미 지급되었을 듯해요!)

2) 상품권은 개통후 약 1~2주 이내에 지급되는데, 빠르면 며칠 안에 바로 들어가더라고요!

홈플러스 모바일 상품권으로 신청해주셨으니, 이미 받으셨을 듯 합니다^^

하여, 지급내역에 관해서는 저희 담당자분을 통해서 한 번 더 확인해보고,

명의자이신 어머님께 연락드려서 상품권까지 잘 받으셨는지도 확인해드리도록 할게요~!

--> 그리고 상품권이 혹시 미지급된 상태라면, 바로 재발행 신청도 해드리겠습니다^^

그럼 어머님께서도 만족하며 인터넷을 사용하시기를 바라고요~!

앞으로도 언제든 궁금하신 사항이 생기거나 도움이 필요하신 일이 생기면

저희 백메가를 바로바로 찾아주시와요~!

물론 주위 분들에게도 백메가를 소개해주시면 더욱 감사하겠습니다~^^b (찡긋)

항상 Sun님과 가족분들 모두 건강하시고, 활기찬 매일매일을 보내시기를 소망합니다!

그리고 저희 백메가를 계속 믿고 찾아주셔서 다시 한 번 감사드려요~♡
  • 문의게시판
  • 3186 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다