• 문의게시판
  • 3186 페이지
  • 주왕님의 글

인터넷 가입하려고하는데요

회원님의 사진
  • 주왕
Kt로 인터넷만 3년약정으로 하려구하는데 제가 평일에는 전화를 잘못받아서요 방금 전화상담 신청한 휴대폰끝자리 6282로 3년약정하면 어떤사은품을 받는지 안내부탁드려도될까요??
그리구 평일은 제가 집에없는데 토요일이나 일요일도 설치가 가능한지 안내부탁드려요~
.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 주왕님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

아쿠.. 평일에는 전화를 받지 못하여
    문의를 주셨군요~

궁금하신 점 차근차근 풀어드릴께요

KT로 인터넷 단독만 가입을 문의주셨는데요
    요즘은 최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 합니다

엇~! 그런데.. 사용중인 핸드폰은 없으신가요~?!
    핸드폰과 인터넷을 결합하게 되면
    요금이 저렴해지는데..

혹시 주왕님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다!

1. 핸드폰 결합없이 KT인터넷 단독 가입시

- 월요금 : 22,000원
    - 사은품 : 6만원(상품권 4만원 / 현금 2만원)
    - 설치비 :22,000원 부과

부가세 모두 포함된 금액입니다

사은품이 적죠 ㅠㅠ
    3사 모두 인터넷단독으로 가입시에는 사은품 혜택이 크지 않아요..
    요즘은 TV와 함께 가입을 유도하기 위해서인지
    TV와 함께 가입시 사은품혜택이 크거든요 ㅠㅠ

특히.. KT는 사은품이 더 적습니다
    KT가 한국통신 시절부터 초고속인터넷 망을 구축해온 통신사이기에..
    대한민국 최대의 망 커버리지와 품질을 두루 갖추고 있고
    품질이 우수하다는 평을 받고 있어서인지..
    콧대가 높아 사은품이 가장 짜거든요 ㅠㅠ

2. 평일에는 집에 있질 않아
    토요일이나 일요일날 설치를 희망하시는군요

아쿠.. KT는 일요일은 설치기사님들이 모두 쉬어요 ㅠㅠ
    그렇기에 토요일날로 설치일자를 잡아주셔야 한답니다

토요일은 직장인분들이 가장 선호하는 요일이기에
    미리 예약설치일자를 잡아주시면 된답니다

가입시 백메가 상담원에게 토요일날로 설치일자 잡아달라
    그러면 백메가 상담원이 관할지역센터 설치기사님 일정확인 후
    주말 일정으로 잡아줄 거예요^ㅡ^

토요일 설치희망하신다면 가입은 3~4일전에 넣어주신 후 일정잡아주세용

종합하자면
    가족구성원 혹은 주왕님께서 사용중인 핸드폰 중 KT가 있다면
    꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
  • 문의게시판
  • 3186 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다