• 문의게시판
  • 3186 페이지
  • 빈이님의 글

이번에 신청했는데요

회원님의 사진
  • 빈이
sk로 했는데 월요일날 설치하러오신다는데 hdml 선을 하나더 달라고할수없나요? 돈이 든다면 구매할테니 올때 하나더 부탁드려요
그리고 모바일상품권말고 지류상품권으로 선택은 어떻게하는건가요???신청자 이름은 서애령입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 빈이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 글을 읽어보니 백메가를 통해 SK인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~!!
    확인해보니 3월 9일 가입을 진행해주셨더라구요 히히

설치를 월요일 오늘 받기로 하였군요
    그런데.. HDMI선을 설치기사님이 설치하러 올때 하나 더 부탁한다고 적어주셨는데요~

따로 구매하지 않으셔도 되어요
    셋탑박스랑 HDMI선 같이 제공된답니다

따로 돈을 낼 필요는 없어요 히히

음.. 상품권 선택부분에 대해서도 문의를 주셨네요
    가입당시 상담원이 상품권 종류 중 선택하시라 말씀드렸을텐데요

아마도 전화로 이루어지다보니 정확히 전달이 되지 않았나봐요 ㅠㅠ

확인해보니 모바일신세계 상품권 10만원으로 선택해주셨더라구요
    혹시나 다른 상품권을 원하실 수 있으니
    빈이님 가입을 도와드렸던 최윤희 상담원이 다시 빈이님께 연락드려
    상품권 안내도와드릴께요

오늘 설치 잘받으시구요
    혹시라도 설치받으시면서 불편한 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    너무 감사드립니다

좋은하루되세요
  • 문의게시판
  • 3186 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00