• 문의게시판
  • 3185 페이지
  • s****님의 글

인터넷 문의드립니다

회원님의 사진
  • s****
경기도 수원시 장안구 정자동 **-** 송학아파트 인데요

좀 낡은 건물이긴한데 SK 대칭으로 들어가는곳인가요?

KT와 LG도 대칭인터넷이 되는지 알려주시면 감사하겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 s님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

즐거운 주말 보내셨나요?
    이번 주말은 정말 봄이 온것 같더라구요 히히

거주하시는 곳에 인터넷망이 대칭형으로 지원되는지가 궁금하여 문의주셨군요?^ㅡ^

아파트인데 오래된 건물이긴 하나 SK인터넷은 대칭형망으로 지원되고 있군요
    통신사마다 지원하는 망이 다르니 빠르게 확인 도와드릴께요~

KT는 한국통신시절부터 초고속인터넷 망을 구축해온 통신사라
    대한민국 최대의 망 커버리지와 품질을 두루 갖추고 있다는 평을 받는데
    역시 기대를 져버리지 않고 대칭형망으로 지원되고 있네요
    1기가급까지 설치도 가능하구요^ㅡ^

LG도 확인해보았는데요
    LG 또한 대칭형으로 지원되고 1기가급까지 설치되고 있는 것을 확인했습니다^ㅡ^

3사 모두 대칭형망으로 지원되고 있으니 S님께 이득이 되는 통신사로 가입하시면 되어요
    가장 이득이 될 수 있는 상품으로 설계 도와드릴 수 있는 권한을 저에게 주시겠어요?^ㅡ^

몇가지 질문드릴께요

1) 현재 사용중인 인터넷 통신사는 어디신지요?

2) S님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰 통신사와 핸드폰 요금제를 알려주세요

3) 가입을 희망하는 상품구성(인터넷, TV, 전화 등)을 알려주세요

위의 3가지 질문에 답변주시면 S님께 가장 이득이 될 수 있는 상품과 통신사로 요금설계 도와드릴께요

답변 기다릴께요
  • 문의게시판
  • 3185 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다