• 문의게시판
  • 3182 페이지
  • zzzsk****님의 글

티비 문의~

회원님의 사진
  • zzzsk****

안녕하세요,

지금 현재 KT 핸드폰 2회선하고 인터넷하고 묶어서 사용 중이구요~ 그래서 인터넷 무료 혜택 받고 있는데,

TV도 신청하려 하거든요?

첫번째, 요금이 핸드폰 하나는 9만원 정도 나오고 하나는 7만원 정도 나옵니다.

그러면 TV까지 합치면 얼마나 할인 혜택이 있나요?

두번째, 사은품으로 TV를 신청하면 모니터를 주는 행사는 없는지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    zzzsk****님, 안녕하세요~~?!! 반갑습니다~~☆
    즐건 월요일 오후시간을 보내고 계신가용~~?

저는 백메가 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//

귀중한 시간 내어 저희 백메가를 방문해주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말 감사드립니다!!!

와우~~!!
    현재 KT <인터넷뭉치면올레> 2회선 결합으로
    100메가 광랜을 아예 무료로 사용중이시군요!!!
    (핸드폰들 요금제가 높은가봅니다~~ 부럽~~ㅎㅎ)

그리고 이번엔 여기에
    IPTV까지 추가로 가입하고자 하시는데용~~^ㅇ^bbb

---------------------------------------------

정말정말 아쉽게도... 이번처럼,
    IPTV만 따로 가입하시는 경우는 혜택이 거의 없답니다;;

저희 백메가에서도 KT IPTV 추가가입은
    진행해드릴 수 있기는 한데요,
    설치비 지원 정도가 드릴 수 있는 혜택의 전부예용;;

★★
    따라서 KT본사로 직접 신청하시는 것을
    저는 더 추천드리고 싶습니당~~!!^ㅁ^)//

아마 IPTV추가 혜택으로 사은품 2~3만원 정도는
    지원되지 않을까 생각되거든요~~??!!
    혹시 (기적적으로?) 추가할인을 해줄지도 모르구용~~

1)
    따라서, 안내드린대로 티비와 같은 사은품 역시
    받으실 수는 없을거예용~~ㅠㅠㅠㅠ
    (본사에 만약 진행중인 행사가 있다고 해도,
    IPTV포함 인터넷 신규가입시 적용될 거예용~~;;;)

2)
    그리고 폰 결합으로 IPTV에서 할인받는 건 아니에용!!
    폰결합으로는 인터넷에서, 혹은 폰들에서,
    혹은 인터넷과 폰들에 나눠서
    할인받는 식으로 적용되니까용~~^ㅂ^a

즉 지금과 할인혜택이 달라지지는 않는답니당!!

3)
    마지막으로!! IPTV는 설치되는 시점부터
    3년 약정이 따로 시작된답니다!!
    따라서 기존 인터넷과의 약정기간이
    아무래도 차이가 날 수밖에 없지용~~ㅠㅠㅠㅠ

그래도!! 어차피 KT인터넷이 무료이므로
    폰결합이 유지되는 한은 KT인터넷도 유지하실테니
    앞으포도 쭈욱 KT상품들을 유지하심 좋겠네용^ㅁ^bbb

4)
    참고로 KT의 대표 IPTV상품이
    바로 OTV 10 이라는 상품인데요~~!!
    월요금은 "UHD셋탑" 가입을 기준으로 15,400원에,
    설치비가 26,400원 한 번 청구될텐데용~~>ㅅ<)//

★★
    정확한 내용은 위에서 안내드린대로
    KT본사로 직접 전화해서 문의해주세용~~!!

왜냐면 혹시라도? 만에하나? 본사에서
    설치비 할인(면제)나 요금할인을
    적용해준다고 할 지도 모르는 일이니까용~~ㅎㅎ

------------------------------------------

그럼 안내드린 내용을 참고해주시고,
    KT본사로 바로 전화하셔서
    IPTV가입도 (이왕이면 좋은 조건으로)
    잘 진행해주시기를 바라겠습니당~~!!^ㅁ^bbb

그리고 지금의 꿀 조건 (=인터넷무료)을
    앞으로도 쭉~~ 이어가사길 바랄게용~~☆

문의주셔서 감사합니다~~>ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다