• 문의게시판
  • 3181 페이지
  • y****님의 글

문의드립니다..

회원님의 사진
  • y****

안녕하세요

혹시 여기는 사은품 소개같은 메뉴는 없나요..다른사이트들 보면 통신사 요금제에 따라 사은품이 대부분 있던데요..

찾지를 못하겠습니다.. 있으면 주소좀 알려주세요~

수고하세요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    y****님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로! 감사드립니다~♡

앗. 그런데 사은품이 저희 백메가 홈페이지에서 바로 확인되지 않아서

이에 대해서 문의주셨는데요~!

1.
    사은품정책이 수시로 변동되다보니 (심지어 하루에도 여러차례 바뀌기도 한답니다;;)

백메가는 홈페이지에 사은품을 표기하지 않고 있답니다ㅠㅠ

대신 언제든지 궁금하신 상품에 대해 게시판으로 문의주시면,

그때그때의 따끈따끈한 정책으로 바로바로 안내드리오니, 말씀만 해주세요!^^

--> 즉, 가입하고자 하시는 상품을 언제든 여기에 댓글로 남겨주시면

제가 바로 달려와서 우선적으로 안내드릴테니 부담갖지 마시고 편하게 문의주시고요~

2.
    다만, 아시다시피 단순히 요금, 사은품만 비교하셔서 상품을 선택하시면 아니되어요~!

일단은 신규가입 진행 가능한 상품인지 (동일통신사 재가입 문제는 없는지..)

또한 원하시는 주소지에 이 통신사 상품들 설치가 가능한지?

동시에, 품질에 있어서는 속도, 핑, 끊김 드의 문제가 없는 안정적인 망이 맞는지~?

그리고 마지막으로, 3사 통신사 통틀어서 가장 이득이 되는 조건이 맞는지?

--> 이를 모두 고려하셔야만 최고 조건으로 가입하시는 것이 될 거예요~! 호호

그리고 만약 결합하실 (다른데 결합되지 않은) 휴대폰이 있다면,

어떤 휴대폰 결합상품으로 진행해야 가장 메리트있는지 여부도 안내드릴게요~!^^

3.
    그럼 최적의 안내를 드리기 위해서~!

1) 현재 사용중이시거나, 최근 3개월 이내까지 사용하신 인터넷 통신사 이름과?

2) 인터넷을 설치하고자 하시는 주소지와? (지번 및 건물명, 동/호수까지 알려주세요)

3) 가입하시고자 하는 상품구성도 말씀해주시고요~ (IPTV포함 여부과 관건이에요^^)

4) 다른데 결합되지 않은 휴대폰들이 있다면 통신사 및 요금제 이름까지 알려주세요~!

5) IPTV포함 가입을 원하신다면, TV에 HDMI단자가 있는지도 미리 체크해주시면 좋습니다!

--> 이에 대해서만 알려주시면 나머지는 제가 최고 조건으로 설계해드릴게요^^

물론 남겨주신 주소지는 개인정보 보호를 위해 바로 블라인드 처리해드릴테니

그 점도 걱정하시지 않으셔도 되어요~!

저희 백메가에서 인터넷을 꼭 가입해주시지 않아도 괜찮으니 (절대 삐치지 않습니다! 헤헷)

부담없이! 최고 설계를 받아본다는 생각으로 언제든 문의주시고요~!

궁금하신 사항들이 있다면 마찬가지로 문의주시고 시원하게 해소하시기 바랄게요!

그럼 댓글을 통해 다시 뵙길 바라고요~^^ (부담드리려는 것은 절대 아닙니다!^^;;)

오늘 남은 하루도 화이팅 하시기를 바랄게요! 문의주셔서 정말 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3181 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다