• 문의게시판
  • 3125 페이지
  • 호설님의 글

TV교체문의

회원님의 사진
  • 호설

안녕하세요 과천시 과천동 ***-*에서 KT이용하고있는 고객입니다.

기존 KT 가 3년이 훌쩍지난관계로 교체하려고합니다.

현재 TV만 사용하고 있습니다.

KT에는 제가 전화해서 해지예정이구요.

010-8683-**** 얼마나 주시는지 문의드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! 호설님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^
    이렇게 문의주셔서 감사합니당~!

오홍~ 인터넷 없이 KT의 TV만 사용중이신데
    TV는 해지하고 다른 통신사로 변경할 예정이시군요?
    약정기간이 만료되었다면 사은품 혜택을 위해
    통신사 변경이 정답이지요^.^

그런데 이번엔 인터넷과 함께 신청할 예정이신지요!
    기존에 사용하셨던 것과 동일하게 TV만(단품) 신청하신다면
    백메가와 같은 영업점이 아닌 본사를 통해 신청하실 수 밖에 없습니다ㅠ
    TV단품만 추가하는 것이 불가능하기 때문이죠!

반대로 인터넷과 함께 신청할 예정하신다면?!
    백메가 통해 신청하는 것이 가능합니다!ㅎㅎ 

마침 연락처를 따로 남겨주셔으니
    호설님 상황을 파악하고 적합한 쪽으로
    안내드리기 위해 백메가 전문상담원이 급! 전화드릴
    예정이니 조금만 기다려 주시겠어요?!^.^

백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당♡
    곧장 전화드릴게용!!ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다