• 문의게시판
  • 3119 페이지
  • silver****님의 글

상품권 교환 문의 드립니다

회원님의 사진
  • silver****

이번에 LG인터넷 IPTV 개통하여 이마트 상품권을 받았는데

쓸려고보니 딱히 지금 살게 없네요 ㅎ.ㅎ

현금교환 부탁드립니다~

따로 절차가 있나요? 

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! ^ㅇ^)/ 안녕하세요!? silver****님~!

저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다~ 헤헷 ^ㅡ^

기억나시려나요~?

LG 인터넷과 IPTV 무사히 개통 마치셨군요 ^ㅡ^*

사용하시는 데엔 하나라도 불편함 없으신가요~?

만약에라도 불편한 점이나 문제가 생긴다면 꼭 백메가로 말씀해주세요~!!

그리고 사은품으로 받으셨던 이마트 상품권을 딱히 사용하실 곳이 없으시군용 ㅎㅎ ^ㅡ^

그렇다면 지류로 교환하신 상품권을 백메가로 보내주세요!

1만원이든 10만원이든 금액과 상관없이 모두 변경해드리고 있습니다 ^~^*

교환시 발생하는 수수료는 모두 백메가가 부담하고 있사오니 염려마시구요~ 후훗~

등기 보내주실 때,

① silver****님의 가입정보,

ㄱ. 명의자분의 존함

ㄴ. 휴대폰 번호, 이 두가지 정보를 함께 기재해주시구요!

② [ 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 ]

위의 주소지로 보내주시면 됩니다~ ^^

③ 편의점 택배, 우체국 택배, 우체국 등등 편하신 수단으로 보내주세요~!

만약  착불로 보내주신다면 백메가에서 택배비 또한 함께 부담하겠습니다 ^ㅡ^

부담갖지 마시고 착불로 쓩~ 보내주세요~ ㅎㅎ

④  등기나 택배 배송시 빠르면 2일, 늦으면 3일 정도 걸릴텐데용 ^ㅇ^*

배송을 받은 당일 저녁에, 전산이 마감되는 오후 8시 이후로 현금을 송금해드릴거에요!

자동이체 계좌로 설정하셨던 곳으로 송금드릴텐데요~

혹시나 다른 곳으로 송금 받기 원하신다면 

이 또한 함께 계좌번호 적어서 동봉해주시길 바랍니다~!!

오늘 백메가 사무실이 있는 마포구는 추적추적 비가 오네요~

갑작스럽게 쌀쌀해진 날씨에 꼭 옷 단단히 입으셔서

건강 유의하시면 좋겠습니다 ^^*)/

백메가 믿고 가입해주신 silver****님께 다시 한번 감사드립니다 ^ㅡ^♥
  • 회원님의 사진 silver****
    @한아름안녕하세요
    이렇게 또 뵙게되니 반갑습니다.
    저번에도 친절하게 알려주신 덕분에 설치하여 잘 사용중에 있습니다
    전화 상담 받으시는분이 전화상담은 고급으로 받으시구 UHD로 신청 넣으시는바람에
    아주 살짝 기다렸다가 설치 받은거 말곤 불편사항 없네요 ^^
    그럼 상품권은 위 주소로 택배로 보내드리겠습니다
    근데 여기 근처에 CJ택배 밖에 없는데 CJ택배도 가능한지요?
    편의점택배 우체국택배로 보내야 되는지요?
    모쪼록 잘 부탁드립니다 ^^
    목포는 비가 살짝 내리더니 지금은 구름잔뜩~ 바람씽씽 부는중이네요 ^^
    오늘도 친절한 설명 감사드립니다
    날씨는 꿀꿀하더라도 기분은 좋은 하루 되시길 바랍니다
    @silver****헤헷 ^ㅂ^* 기억해주셔서 감사합니당~ silver****님♥

아이코... ㅠㅠ 그런데 접수 중간에 실수가 있었군요..!

프로답지 못한 모습 보여드려서 참 부끄럽네요...

이로 인해 불편끼쳐드린 점... 사죄 말씀 드립니다...! 꾸벅...! ㅠㅠ

그래도 사용하시는 데에는 문제가 없어서 다행이네요 >_<;;

앗, 그런데 근처에 CJ 택배 밖에 없군요~!

어떠한 택배를 사용하시더라도 전혀 상관이 없습니다만~ ^^*

CJ 택배에 착불이 가능할련지 모르겠네요 ㅠㅜ

확인하신 뒤에 편하신 쪽으로 자유롭게 선택해주세요...!! ^ㅡ^ㅎㅎ

와우.. 목포에도 비가 내렸었군요~ㅎㅎ

서울은 아직도 비가 내리는 것으로 보아..

아마도 위쪽으로 살짝 빗겨 올라가는 비구름인가 봅니다!

겨울옷을 모두 집어넣어서 살짝 춥기는 하지만... ㅠㅠ

그래도 오랜만에 비가 내리니 기분이 상쾌하네요~! ^ㅇ^)/

요 단비가 부디 미세먼지를 모두 데리고 가주었으면 하는 바람입니다~ ㅎㅎ
    @한아름택배사 상관 없다면 가까운 CJ택배부터 가봐야겠네요..
    착불 안되면 편의점택배 알아보겠습니다
    감사합니다 ^^
    @silver****네네 ^~^ 편의점 택배도 물론 괜찮습니당 ㅎㅎ

인터넷에서 CJ 착불 요금이 조회되는 것으로 보아.. 가능하지 않을까 싶네요 >_<;

혹시나 배송 시 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요~!~! silver****님~^^
    @한아름cj택배로 오늘 발송했습니다 ^^
    착불 받아주더라구요.. 상품권은 안되는데 하시더니
    컴퓨터부품으로 처리해서 받아주시더라구요 ㅎ
    항상 여러모로 신경써주셔서 감사드립니다 ^^
    나중에 모니터 바꾸게되면 셋탑변경 문의하러 오겠습니다
    중간에 궁금한거 있어도 들릴께요 ^^
    오오~! ^ㅇ^ 친절한 CJ네용~♥

어제 보내주셨다면, 아마도 월요일이나 화요일 중에 도착하겠네요 ^^

도착하는 날 당일 저녁에 현금 송금 도와드리고 있으니 조금만 기다려주세요!

오! 셋탑은 통신사 본사로 변경을 신청해주시면 되는데요!

혹시나 그 시점에 더 좋은 셋탑이 나왔을 수도 있으니

백메가 방문해주신다면 silver****님께 가장 메리트 있는 방법으로 찾아서 추천 도와드리겠습니다 *^^*

이렇게 계속해서 백메가 믿어주시고.. 또 계속 방문해주셔서 넘 감사드려요~♥

백메가 게시판은 언제나 활짝~~~~! 열려있으니

언제든 부담없이 자주자주 찾아주세요 ^ㅡ^ 헤헷

인터넷과 관련이 없는 소소한 문의도 정말이지 넘 환영입니다!

감사합니다 ^ㅇ^)/ 사......사...사랑합니다!!♥
  • 문의게시판
  • 3119 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다