• 문의게시판
  • 3118 페이지
  • 곽태민님의 글

설치가 언제되나요???

회원님의 사진
  • 곽태민
언제 설치 하는지 날짜도 잡고 해야 하는데..
언제 쯤 되는건가요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~? 곽태민님!

한아름 상담원입니다 ^ㅡ^*

어제 백메가로 SKB 인터넷을 신청해주신 분이시군요~!

이렇게 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니당♥

오, 그런데 아직 이후로 설치일정과 관련된 연락을 못받으신 상황이군요 ㅜㅠ

보통 신청하신 뒤 2~3일 뒤에 설치를 받으실 수 있는데요~!

현재 번지수 문제 때문에 살짝 시간이 걸린 상황입니다 ^ㅂ^;; (10번지, 11번지)

이에 대해서 자세한 안내 말씀드리지 못해서 정말 죄송합니당...!

언제 설치 일정을 잡을 수 있을지 확인해보고

곽태민님께 연락드려서 이에 대해서 다시금 안내 도와드릴거에요~!

가입 안내 도와드렸던 최경옥 상담원은 오늘 부재중이기 때문에,

한주희 상담원을 통해서 연락 드리겠습니다!

잠시만 기다려주세요~~~ >_<;;
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    곽태민님~! ^ㅡ^* 기다려주셔서 감사합니다~♥

지금 백메가 콜 상담원을 통해서 연락 드렸구요~

SK 스케쥴을 잡으실 수 있다고 안내드렸는데요

지금 확인해보니 현재 곽태민님 댁으로 들어가는 SK 인터넷 망이 비대칭이라고 합니다 ㅠㅠ

비대칭 중에서도 상태가 조금 좋지 않은 W망으로 들어가고 있네요...

혹시나 간단한 웹서핑만 사용하신다면 문제가 없으나

업로드 속도가 중요한 온라인 게임이나, 이메일 전송, 화상통화를 사용하신다면

SK로 가입하시면 안됩니다 ㅠㅠ

현재 KT로 이동을 추천드리고 싶은데요~

이따 점심시간 맞춰서 연락 드리겠습니다 ^^* 잠시만 기다려주세요~
  • 문의게시판
  • 3118 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다