• 문의게시판
  • 3092 페이지
  • 김달님님의 글

상품권 지급확인

회원님의 사진
  • 김달님
안녕하세요 3월말 백메가를 통해 kt인터넷 신청하여 잘 사용하고있습니다

아직 상품권이 지급되지않았는데
어디로 문의해야하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김달님님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음깊이 감사드립니다~♡

오! 이번 지난달, 3월 29일에 KT상품들을 설치받으신 고객님이시지요~?

백메가 홈페이지에 로그인해주신 덕분에 정보 (존함, 이메일주소) 가 확인되는데,

이 중 이메일주소가 정확히 일치하는 것을 보아서...

아마도 이 가입건이 맞는 것 같은데요~!^^b

에구구, 벌써 1개월이 다 되어가는데 상품권이 미도착한 상태였군요..!

말씀해주셔서 감사합니다~ㅠㅠ

상품권은 보통, 인터넷 개통후 약 1주일~늦어도 2주일 이내에 지급되는데요~

(모바일 상품권이면 더 빠르게, 보통 4~7일 이내에 들어가는 편이고요!)

이게 또 사람이 일일이 클릭!클릭! 해서 처리하는 일이다보니...

상품권이 누락되거나, 혹은 스팸 문자로 빠져서 행방불명(?!) 되거나 하는 일이

간혹가다가 발생하기도 한답니다요~ㅠㅠ

그치만! 절대! 못받으실 일은 없으니 그 점은 염려하지 않으셔도 되지요~!^^b

신청해주신 이마트 모바일 상품권 역시, 바로 재발송 처리 도와드릴게요!

이따 오전 9시 이후에 저희 담당자분을 통해 최대한 빠르게 알아보고

바로 연락드릴테니, 조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다!

(지금은 아직 전산이 열리기 전인 이른 시간이라서요~^^;;)

그럼 최대한 빠르게 저희 담당자분을 통해서 연락드릴테니,

백메가 전화가 가면 꼭 받아주시고요~!

오늘도 편안한 주말 보내시기 바랄게요! 백메가를 믿고 선택해주셔서 감사합니다~♡

p.s.
    오늘이 주말인데다, 다음주 월요일이 또 근로자의 날이라서..

재발송은 빠르면 5/2 화요일에 가능할 것 같다고 하네요~;; 이 부분은 양해 부탁드릴게요~!ㅠㅠ
  • 문의게시판
  • 3092 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다