• 문의게시판
  • 3091 페이지
  • BLueSKy님의 글

예전부터 궁금했던 에그 or 포켓파이 요금제 결합

회원님의 사진
  • BLueSKy

예전부터 궁금했는데 알려주는 사람이 없어서 그러는데요

kt 에그나

sk 포켓파이 있잖아요?

걔네들도 유무선결합에 포함이 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    BLueSKy님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

아하! 다름이 아니오라,

인터넷과 휴대폰을 같은 통신사로 이용하시면 결합할인이 적용되듯이,

에그나 포켓파이와 같은 휴대용 와이파이 공유기도 인터넷과 결합이 과연 되는가?

이 부분이 평소에도 궁금하셨었군요~?!^^

그런데 너무너무 아쉽게도,

에그는 휴대폰과는 별개라서 (아예 다른 상품이지요^^;;)

각 통신사 휴대폰들과 "폰결합 상품"으로 결합하여 할인받으시는 것은 물론이고

인터넷에 결합하셔서 할인받으시는 것 역시 불가하답니다~

즉 모든 유무선 결합에 포함될 수 없는 상품이에요~ㅠㅠ

(좋은 소식을 전해드렸다면 더 좋았을텐데, 저도 아쉽고 안타깝습니다... 흑흑...)

그럼 다른 궁금하신 사항이 있다면, 아무리 사소한 문의라도 괜찮으니

앞으로도 편하게 백메가로 오셔서 마구마구 문의해주시기 바라고요~!^^b

오늘도 날은 따뜻하지만 일교차가 심하다고 하니, 감기 조심하시고 즐거운 주말 보내세요~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 3091 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다