• 문의게시판
  • 3091 페이지
  • 문어돌이님의 글

상품권 받는 주소 변경

회원님의 사진
  • 문어돌이
토요일 금일 인터넷 설치했는데요.

제가 잠시 다른곳에서 지내게되어 상품권 받는 주소 변경을 하고싶습니다.

운영자분이 댓글확인하시면 제가 이름이랑 번호 알려드릴게요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    문어돌이님, 안녕하세요~! 오늘 이렇게 다시 뵙게 되어 반갑습니다^^

저는 지난번 게시판에서 안내 도와드렸던, 백메가의 (공식? 입술미녀) 이현아라고 하고요^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 진행해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 바로 주말인 오늘 인터넷 설치도 마치셨군요?! 개통을 정말 축하드립니다~^^b

인터넷이 설치(개통) 되었다면, 이제 비로소 사은품도 받으시게 되는데요!

가입해주신 상품이라면, 현재 상품권과 현금 두가지로 사은품이 제공되고 있으며,

이 중에서 상품권은 "이마트 모바일" 상품권으로 신청해주신 것이 확인되네요~!

1.
    즉, 상품권은 주소지를 변경하실 필요 없이,

며칠 이내에, 휴대폰으로 "문자"로 받으시게 될 것이랍니다! (모바일 상품권이니까요^^)

--> 만약 문자를 실수로 삭제하시면 말씀해주세요! 상품권 재발송 도와드릴게요~!^^

2.
    따라서 받으신 문자를 가지고 이마트에 가셔서 지류로 교환하여

바로 현장에서 장을 보실 때 상품권을 쓱(?!) 이용하셔도 되고요~!

3.
    만약 이를 현금으로 교환해서 좀 더 유연하게 편하게 이용하고자 하신다면~?

상품권을 --> 지류로 교환하셔서 --> 저희 백메가 주소로 보내주시면 되어요^^b

저희 백메가에서는, 백메가에서 인터넷을 가입해주신 고객님들께 한해서,

지급받으신 상품권을 그대~~로 현금으로 교환해드리는 서비스를 항시 시행중이랍니다! 호호

4.
    1) 주소지 : 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스

2) 발송방법 : 우체국 등등, 편하신 택배사를 이용! "착불"로 보내주세요!

3) 기타비용 : 그럼 백메가에서 택배비 및 교환수수료 모두 부담할테니 비용은 안들어가며!

4) 현금입금 : 백메가에서 수령후, 가입시 등록해주신 은행계좌로 (혹은 메모해주신 계좌로)

--> 상품권 금액 그대로 현금으로 입금해드리옵니다^^

그럼 안내받으신 내용을 참고해주시면 감사하겠습니다, 문어돌이님!

그리고 이번에 설치받으신 KT인터넷을 통해 쾌적한 랜선라이프를 즐기시기 바랄게요!

(혹, 사용중에 불편하신 점이 생기면 언제든 말씀해주세요!^^)

어머! 그러고보니 오늘도 벌써 점심시간이네요!

그럼 점심식사 맛있게 하시기 바라고요~ (저도 점심을 먹고 오겠습니다^^)

오늘 주말부터, 이어지는 다음주 휴일들까지 모두 마음껏 즐기시기 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3091 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다