• 문의게시판
  • 3088 페이지
  • 별의바다님의 글

상품권 지급이 아직 안되었네요

회원님의 사진
  • 별의바다

문자 보내신 번호가 010-2029-****이 맞는지요 확인부탁드려요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    별의바다님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 지난 4월 20일 날짜로 SK 인터넷을 설치받으신 고객님이시군요~?

사은품 중 현금사은품은 수령을 완료하신 상태이나,

아직 모바일 상품권이 미도착 상태라서 다시 문의주셨는데요!

(상품권 문제로 지난 번에 문의주신 글도 확인하였답니다!ㅠㅠ)

먼저! 별의바다님 휴대폰번호는 확실히 남겨주신 번호와 동일하게 확인됩니다!

그런데 가입해주신 전산내역에 기록(메모)된 내용을 보니,

상품권이 수요일 지급된다고 메모가 남겨져 있네요~! (어느 수요일인지 정확치 않고요;;;)

하여, 정확한 상품권 지급일을 다시 조회해보고

저희 담당자분을 통해서 별의바다님께 따로 연락드리도록 하겠습니다!

조금만 더 기다려주시겠어요~?^^ (오전 9시 이후에 연락드릴게요)

상품권이 빨리 들어가야 할텐데, 아마 주말연휴에 공휴일까지 끼어있어서

재발급 신청을 했음에도 빠르게 진행되지 못하는 것으로 짐작되네요;;;

최대한 빠르게 받으실 수 있도록 조치 취해드릴테니 너무 걱정하지 마시옵소서!^^b

그럼 상품권도 잘 받으시고 + 앞으로도 즐거운 랜선라이프를 즐기시길 바라고요~!^^

혹, 사용하시다가 불편하신 점이 생기면 언제든지 바로바로 말씀해주세요!

오늘도 좋은 일만 가득한 하루 보내세요! 감사합니다, 별의바다님~♡
  • 회원님의 사진 별의바다
    수요일날 안오면 다시 연락드릴께요 감사합니다 따로 연락 안주셔도 되요
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @별의바다별의바다님, 답변 확인해주시고 댓글도 남겨주셔서 감사합니다^^

저희 담당자분이 연락드렸는데, 별의바다님께서 부재중이셔서 통화연결이 안되었다고 하시네요~

다름이 아니오라, 어제부터 SK 상품권 센터가 휴무라서 현재 상품권 발송확인이 어렵답니다..ㅠㅠ

그런데 아마 지난주에 (개통받으신 지 오래되었으므로) 발송되었을 것으로 예상되어서요~!

(4/25 전산기록에, 수요일 발송이라고 되어있는데, 이는 26일 수요일을 말하는 것이었고요~

내일은 5/3은 공휴일이라 내일 상품권이 발송되는 것은 분명히 절대 아닐 것이에요^^;;)

하여...  아마도 스팸함에 문자가 들어가있는 것으로 짐작되어서,

이를 확인해주십사 하고 부탁드리려고 저희 담당자분이 먼저 연락드린 것이었답니다~^^

따라서 이 댓글도 확인하신다면,

1) 스팸으로 문자가 들어와있는지 확인 부탁드리고요!

2) 확인되지 않는다면.. 백메가와 통화가능한 시간도 댓글로 말씀해주시겠어요~?

그럼 꼭 확인 부탁드리겠습니다! 감사합니다^^
  • 문의게시판
  • 3088 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다