• 문의게시판
  • 3088 페이지
  • 구이구이님의 글

KT인터넷 드디어 개통

회원님의 사진
  • 구이구이

안녕하세요, 단지 설비 뭐 이런것때문에 거의 20일을 기다리다가 겨우 개통이 되었네요. 할인 결합, 사은품 사은금 이런것들은 언제 처리되며 제가 해야하는 일들은 어떤것인지요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 구이구이님~!

한아름 상담원입니다!

얼마전에 백메가로 KT 인터넷을 가입해주신 분이시군요!

백메가 믿고 가입 해주셔서 정말 감사드려요~♥♥

20일동안 정말 고생이 많으셨습니다 >_<;;

무사히 개통을 완료 받으셨으니

이제 그 이후 휴대폰 결합과 사은품 송금이 남아있네요 ^ㅡ^

사은품 송금은 개통일로부터 살짝 달라지는데요~

상품권 사은품은 대략 일주일 이내에 발송 받으실 수 있으며,

모바일 상품권은 문자로 / 종이 상품권은 등기로 받으실 수 있습니다 ^ㅇ^)/

그리고 현금 사은품은

월 ~ 수 개통 시 → 그 주의 금요일,

목 ~ 토 개통 시 → 그 다음주 수요일에 송금이 이루어지는데요~!

이번 주 금요일은 휴일이기 때문에

아마도 다음 화요일 혹은 수요일 쯤에 송금이 이루어지게 될 것 같습니다 >_<;;

미리 송금을 드린다면 전산에 무사히 개통이력이 업데이트 되지 않아서 그러하오니

부디 이 점 양해 부탁드립니다 ㅠㅜ~

혹시나 결합하실 KT 휴대폰이 있다면

KT 본사로 전화하셔서 휴대폰과 인터넷 결합을 신청하시면 됩니다!

단, 상품권을 무사히 받으신 뒤에 휴대폰을 결합하셔야 해요~

만약 지금 바로 휴대폰을 결합하신다면

전산에 상품권이 등록되지 않고 발송도 되지 않는 상황이 벌어진답니다 ^ㅡ^;ㅎㅎ

(KT 전산이 조금 요상해용... ㅠㅠ)

정리를 해드리자면

1) 아마도 이번 주 내 쯤에 상품권을 받으실 수 있으실테구요!

2) 그리고 다음 주 중에 KT 본사로 전화하셔서 휴대폰을 결합하시면 됩니다 ^~^

3) 현금 사은품은 다음주 화요일 / 수요일 쯤에 송금이 이루어질 예정이니

이 날 이후에 자동이체 계좌를 확인해주시길 바랍니다!

더 궁금하신 사항 있다면 언제든 부담없이 말씀해주세용♥

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다 ^ㅇ^)/ 구이구이님!!!
  • 회원님의 사진 구이구이
    @한아름아하 답변 감사합니다. 연휴가 끼고 그래서 늦어지나보네요. 현금은 입금이 된것 같고, 상품권이 또 있군요 그건 소식이.. 아직..
    @구이구이오! 현금은 무사히 송금 받으셨군용 ^ㅇ^~ 다행입니당!♥

그런데 아직 상품권 소식은 없다고 하셨는데요 ㅠㅜ

보통 이정도라면 발송 받으시고도 남을 시기인데... 요상하네요....!

제가 정확한 확인을 도와드리기 위해서

가입 시 등록해주셨던 명의자분의 존함과 & 휴대폰 뒷번호 네자리

이렇게 두가지 정보를 말씀해주실 수 있을까요~!? ^ㅡ^*

확인하고 연락 드리겠습니다!!
  • 회원님의 사진 구이구이
    윤종률 / 6876 입니다~
    @구이구이허걱..?! 구이구이님...!!

아직도 상품권을 못받으신 것인가요!? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 무슨 일일까요 ㅠㅠ

제가 빠르게 KT로 확인하고 연락 드리겠습니다!!

부디 잠시만 기다려주세요~!!
  • 문의게시판
  • 3088 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다