• 문의게시판
  • 3080 페이지
  • 지젤s님의 글

LG U+ 사은품이 아직 안왔습니다.

회원님의 사진
  • 지젤s

3월에 LG U+ 인터넷과 티비 가입했습니다.

백메가를 통해서도 모바일 상품권이 안왔다고 이야기했고,

일주일 전에 101번으로 문의해보니까 배송중이라고 고객센터 상담직원이 이야기만 하고

아직 안왔는데요 사은품이 바로 안오는 이유가 뭐에요?

거의 2달동안 상품권을 못받았습니다........ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    지젤s님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

어머나! 우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드려요~♡

아쿠, 지난 3월 20일자로 LG 상품들을 설치받으셨는데..

사은품 중에서 현금은 수령을 완료하셨으나, 상품권이 아직까지 미도착 상태였군요..!

허걱.. 이 정도면 늦어도 너무 늦네요....ㄷㄷㄷㄷ

(4월 27일 경에 상품권 재발송 요청해드린 내역도 가입이력에서 확인되네요!ㅠㅠ)

1.
    모바일 상품권이면 간혹 스팸으로 빠지는 일이 있으니

이 부분은 지젤s님께서 스팸함을 한 번 확인해주시면 정말 감사하겠고요!

2.
    상품권 재발급 건에 관해서는 어찌된 일인지 저희 담당자분을 통해서

정확히 알아보고! 바로 지젤s님께 별도로 안내 도와드리겠습니다!

상품권이 늦으면 늦었지.. 절대로! 못받으실 일은 없으니 이 점은 염려하지 마셔요~!ㅠㅠ

3.
    일단 오늘 오전 9시가 넘어야 전산이 열리므로 (현재 8시 경이거든요..)

그 이후에 최대한 빠르게 바로 알아보고 연락드리고 조치 취해드릴게요!

하여, 이따가 담당자분을 통해 연락드릴테니 조금만 더 기다려주시겠어요~?^^;;

그럼.. 오늘도 기분 좋게 하루를 시작하시기를 바랄게요! 말씀 남겨주셔서 감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 3080 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다