• 문의게시판
  • 3039 페이지
  • easth****님의 글

신규 가입 문이요!!

회원님의 사진
  • easth****

신규가입하려고 합니다.

사무실을 낼 예정인데요 6월 10일 예정

그냥 조그만한 인터넷 쇼핑몰이라 100메가면 좋을 것 같습니다.

장소 : 용인시 기흥구

이왕이면 사은품 많은 것으로 추천 부탁드려용

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    easth****님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다!^^

즐거운 금요일 오후시간을 보내고 계신가요~? (드디어 불금~♡)

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~!

어머나! 인터넷 쇼핑몰을 운영하시기 위해서

새로 사무실을 마련하시게 되었고 + 여기서 사용하실 인터넷이 필요하시군요?!

먼저, 사무실 오픈을 정말정말 축하드립니다!^^b

꼭 하시는 일이 승승장구 하여 번창하시고, 대박나시기를 응원하겠습니다! 아자아자!

1.
    어느 통신사로 신규가입을 하셔야 좋은지? 이를 알아봐야 할텐데요~!

따로 결합하실 수 있는 휴대폰은 혹시 없으신가요?

만약 휴대폰을 인터넷과 깔맞춤(!)하여 결합하신다면 요금할인이 적용되거든요^^

따라서 혹시라도 결합 가능한 휴대폰이 있다면 꼭 요금제 이름까지 알려주세요!

(쭉 폰결합이 유지 가능하다는 전제여야 좋답니다~!)

2.
    일단 휴대폰 결합을 하시지 못한다고 가정하고 안내드리자면~?!

3사 중에서는 LG의 신규가입 조건이 가장 유리한데요!

그렇다고 이처럼 요금과 사은품만 보고 통신사를 결정하시면 아니되어요~!ㅠㅠ

아무리 요금등의 조건이 좋다고 하더라도,

만약 인터넷을 사용하시는데 끊김과 같은 장애가 발생하면 절대 아니될테니까요~!

(그러면 사업하시는데 분명 큰 지장을 불러올 것입니다...ㄷㄷㄷㄷ)

3.
    따라서 인터넷을 설치하실 사무실의 정확한 주소부터 꼭 알려주세요!

그럼 이 사무실에 설치가 가능하면서도 + 품질장애 걱정이 없는 통신사가 어디인지

제가 따로 해당지역 관할센터를 통해서 "망 품질"부터 알아봐드리겠습니다!

1) 해서 좋은 품질 (=대칭형 망) 을 제공하는 통신사를 추려낸 후,

2) 만약 LG가 이에 해당하면 LG로! LG가 안되면 바로 다음 후보로 안내드릴게요~!

3) 참고로 KT라면 전국 대부분의 지역에 안정적인 대칭형 망을 제공하고 있답니다!

(다만, KT는 시장 점유율 1위 통신사답게 콧대가 높아서.. 사은품도 조금 나와요...ㅠㅠ)

따라서 모든 조건들을 다 꼼꼼하게 검토해서

easth****님께 최고의 조건이 되는 쪽으로 설계를 해드릴 것인데요~!

이를 위해서 아래 정리해드린 제 문의에 답을 해주시면 되겠습니다! 헤헷^^b

1) 사무실 주소를 완벽하게 끝까지 알려주세요! (확인 후 주소지는 바로 블라인드를 해드릴게요)

2) 사용하실 상품구성은 인터넷 "단독"이 맞나요?

3) 와이파이도 아마 이용하고자 하실 듯한데.. 와이파이 공유기는 혹시 가지고 계신가요?

4) 결합 가능한 휴대폰이 있다면 각각 통신사 + 요금제 이름을 알려주세요!^^

위 답변을 통해서 최종 결론이 나온 후! --> 바로 가입진행을 원하시면?

(혹은 전화를 통해서 마저 상담받고자 하신다면)

휴대폰 번호를 010-XXXX-XXXX 이 형태로 모두 남겨주시겠어요~?

그럼 번호는 자동으로 블라인드 처리가 될 것이고요,

내용 확인후 바로, 저희 담당자분을 통해서 우선적으로 연락드릴게요!^^b (엄지촥)

그럼 이번에는 반대로, 제가 easth****님의 댓글을 기다릴 차례네요~^^

꼭 저희 백메가에서 인터넷을 가입하시지 않아도 정말 괜찮으니,

최고의 설계를 받아보시기 위해서라도, 바로 댓글로 답변도 꼭 남겨주시기를 바랄게요~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 3039 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다