• 문의게시판
  • 3039 페이지
  • 하이님의 글

사은품 및 설치비 지급

회원님의 사진
  • 하이

수고하십니다, 설치는 했고요, 사은품으로 롯데상품권은 받았는데 나머지를 못 받았습니다.

현금 + 설치비(이건 연락이 잘 안 된데 대한 보상조로 주신다고 약속하신 거)

며칠 됐는데 안 들어와서 언제 들어오는지 확인 부탁합니다.

그리고 인터넷과 티비에서 각각 4,400씩 할인된다고 안내받았는데 확실한 건지요?(SKT에서 3.3천원 할인이라는 문자를 받아서요)

오후 5시 반 이후에 전화(010-9135-****)로 알려주셔도 좋습니다

감사합니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    하이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아예요~! 기억하시지요?^^

이렇게 다시 게시판에서 인사드리게 되어서 너무너무 반갑고 기쁩니다!

그리고 저희 백메가를 믿고 SK 가입진행도 해주셔서 정말정말 감사드려요~ㅠㅠb

오! 하이님 댁은 지난 번 상담받으신대로,

SKB "온가족프리" 1회선 휴대폰 결합으로 진행하셨고, 이미 설치도 받으셨군요~?!

개통받으신 것도 축하드려요!^^b

1.
    사은품 입금일에 대해서 문의주셨는데요~! (상품권은 빠르게 잘 들어갔네요!^^)

SK상품들의 설치일을 조회해보니, 그저께인 5월 30일 수요일로 확인되네요!

그렇다면 현금사은품의 입금일은,

설치받은 그 다음주 수요일 --> 즉, 6월 7일 수요일 (저녁 8시 이후) 가 될 거예요!

물론 약속드린 사은품은 당연히 다 지급해드릴 것이고요~!^^b

지원해드리기로 한 설치비도 따로 입금될텐데요, 누락되지 않도록 제가 잘 챙기겠습니다!

혹시라도 7일 밤늦게까지 사은품 확인이 안되거나 금액이 다르면 바로 댓글 남겨주세요!

2.
    안내드린 모든 프로모션들은 다 잘 적용된 것으로 확인되어요~!

SK본사에서 말씀드린 3,300원 할인은 --> 온가족프리의 기본할인을 말한 것이었을 거예요!

온가족프리로 대표명의자분 폰을 결합하여 가입하시면

1) 인터넷 요금도 온가족프리 할인이 적용된 요금으로 나오며

2) 명의자분 휴대폰에서 3,300원 할인도 기본으로 적용되고요~

3) IPTV포함 가입이라서 NEW TV플러스 할인이 또 2,200원 적용되는데

이 할인이 바로 대표자 폰요금 +  IPTV요금 = 양쪽에 1,100원씩 나뉘어 적용되어요!

그래서 휴대폰에서 총 4,400원이 할인된다고 제가 안내드린 것이었답니다^^b

그리고 추가로! 저희 백메가 프로모션으로 4,400원 할인도 당연히 적용되어요!

다만 개통하신 첫달요금에는 적용되지 않고요,

그 다음달, 즉 2개월차 요금부터 인터넷에서 4,400원씩 할인이 들어가며,

이는 1년간 (2개월차~13개월차까지 총 12개월간) 적용될 것이랍니다^^b

아참! 그 외에도 기가와이파이 임대 역시 임대료 무료로 잘 적용되었고요!

만약 백메가 안내와 다르게 요금이 많이 나오면~? (그런 일은 없겠지만!)

저희가 당연히 마땅히 책임을 질 것이고

하이님께서 손해보시는 일은 단 1도 없도록 해드릴 것이니 걱정하지 마시와요^^b

앗! 다만 첫달 요금명세서에는.... 상품들 최초 설치비가 같이 청구될테니

요금이 비싸다고 너무 놀라시지는 않으셨으면.. 합니다~ㅠㅠ

그럼 안내드린 내용을 바로 확인하실 수 있도록, 하이님 휴대폰번호로

"답변 완료 알림" 문자를 보내드릴게요!

내용 확인해주시고, 다음주 수요일 밤에 사은품도 잘 확인해주시고요~!^^

무엇보다도! 설치받으신 상품들 모두 만족하며 사용하셨으면.. 하는 바람입니다~!

앞으로도 궁금하신 사항이나 작은 문제라도 생기면 바로바로 오셔서 말씀해주세요!

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다, 하이님~♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    .
    어머나! 하이님! 추가 안내가 있어서 전달해드릴게요~!

연락 지연에 대한 사과의 뜻으로 지원해드리기로 한 설치비는

--> 오늘 별도로 먼저 지급될 예정이에요~♡

이따가 밤에, 인터넷 가입진행 당시 등록해주신 국민은행 계좌를 확인해주시겠어요~?^^b

그리고 이 안내 내용도 바로 확인하실 수 있도록 문자를 한 번 더 보내드리겠습니다~!

(엥? 문자가 또 왔네? 하실지도 모르겠네요...^^;;;)
  • 문의게시판
  • 3039 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다