• 문의게시판
  • 3037 페이지
  • 오링오링님의 글

사은품 문의~

회원님의 사진
  • 오링오링
안녕하세요 ^^ 백메가 통해서 기분좋게 인터넷 티비 잘 개통했습니다. 다름이 아니고 모바일 상품권으로 받았는데 지류로 바꿔서 현금화 하려는데 어떻게 하는지 몰라서요~ 그리고 결합할인은 문자 받았으니깐 114로 전화 하면 될까요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 오링오링님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 또다시 찾아와주셔서 더욱 감사드려요♡

먼저.. 로그인해주신 정보로 확인해보니
    KT인터넷+TV를 가입해주셨네요 +_+

모바일 상품권을 받으셨으니
    문제없이 핸드폰 결합을 할 수 있어서요..
    KT 본사 고객센터에 전화하시어

"총액결합할인으로 핸드폰을 결합하려고 합니다~"

라고 한 말씀만 해주시면 KT 본사 상담원분이
    찰떡같이 알아듣고 착착 진행해주실 듯한데요~!

KT가 6월 3일부터 ~ 7일(수요일) 오전 9시까지
    전산 시스템 개편에 들어가서 핸드폰 결합, 상품 변경,
    신규가입 등등의 모든 업무가 중단되었어요ㅠ

해서, 월요일에는 아쉽게도.. 핸드폰 결합이 불가하고요..
    수요일에 전화해서 말씀해주시면
    문제없이 결합할인을 받을 수 있습니다 +_+bb

그나저나... 롯데 모바일 상품권을 사용할 일이 없어서
    상품권 -> 현금 교환을 위해
    지류(종이)상품권으로 변경하려는 것이지요~?

이는 가까운 롯데백화점에서 "상품권데스크"에 가시어
    모바일상품권을 -> 지류상품권으로 교환하실 수 있고요~!

교환하신 지류상품권은 백메가에 보내주시면
    수령한 당일에 전액 그~대로 송금해드립니다♡

간략히 말씀드리자면,

1) 모바일상품권을 지류상품권으로 바꾸신 후
      작은 박스에 모~두 잘 넣으셔서
      가입자분의 존함과 전화번호를 함께 기재해주세요.
      (댓글에 추가한 이미지를 참고해주세용♡)

2) 우체국에 방문하시어 아래 주소지에 택배(착불)로 보내주세요~!
      등기로 보내시면 편하긴 할텐데.. 등기는 착불이 없거든요ㅠ
      "대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 (우편번호: 42659)"​

3) 백메가에서 수령 후, 당일 저녁 9시~12시 사이에
      등록하신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여 송금해드립니다♡

이 순서로 진행해주시면 되어요 +_+

아참! 개통받으신 KT인터넷을 잘 이용 중이시지요~?
    KT는 품질 짱짱(?)으로 유명한 통신사여서
    인터넷과 TV 문제로 속상할 일은 거~~~~의 없겠지만..
    혹시 이용하시다 문제가 생기시면 꼭 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니당♡

그럼..! 오링오링님~~! 이번주도 즐거운 한 주 보내세용^0^
  • 회원님의 사진 오링오링
    언니 이번주 수욜날 입금된다고 하던데 ㅠㅠ안되써요
    @오링오링아이쿠야.. 상품권이 백메가로 수요일에 도착했다는
    안내문자를 받았는데 입금이 안 되었다는 말씀이신 것이지요~? ㅠ

그..그런데... 지금 전산이 안 열려서 확인이 불가해서요..
    10시 이후에 전산이 열리는대로 어찌된 일인지 확인되는대로
    추가댓글을 남기겠습니다 +_+

절~~대로 못 받으시는 일이 없도록 제가 책임질 것이니
    걱정하지 마시고 조금만 기다려주세용~♡
    오링오링님~~! 어찌된 일인지 확인해보고 돌아왔습니다 +_+

지난주 토요일부터 KT에서 전산 시스템을 개편 작업을 했었는데..
    (이전에 말씀드렸었는데 기..기억하고 계시지요? ^^;)

이 작업이 예정보다 늦어지면서 모든 업무가 밀려서요..ㅠ
    인터넷 개통 확인도 덩달아 늦어졌어요.
    본사와 대리점 모~~~두 업무가 중단되었었거든요;;

해서, 어제 날짜에는 개통완료된 것이 확인이 안 되어
    현금 사은품이 입금되지 않았고요ㅠㅠ
    오늘 오전이 되어서야 확인완료가 되어 오늘 지급될 예정입니다.
    (사전 확인이 안 되어서요.. 따로 안내 못 드려 죄송해요ㅠ)

저녁 20시 전후로 가입신청하실 때 말씀주셨던 계좌로 입금될텐데
    순차적으로 보내드리고 있는지라 조금(?) 늦어질 수도 있어서요..
    마음 편히 당일자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다~~♡

엇 그나저나.. 상품권은 아직 안 보내주신 것이지요~!?
    오링오링님의 존함으로 받은 택배가 없다고 해서요..
    상품권은 유효기간이 남아있으면 언제든지 현금화해드리고 있으니
    시간되실 때 보내주세용ㅎㅎ

P.S 답변을 애타게(?) 기다리고 계실 듯 해서
    답변완료 안내문자도 바로 보내드릴게요~~!
  • 문의게시판
  • 3037 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다